望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 该该

【该】大学恋爱100次(更新37楼--谈OR棍?)

Re:回 9楼(棉花小姐) 的帖子

引用第11楼libefra于2009-11-07 22:56发表的 回 9楼(棉花小姐) 的帖子 :
有100块钱掉在地上,你肯定想去捡起来咯。但是看到别人已经捡起来装进口袋了,难不成你还要抢过来?

有道理有道理~!!!
⑧:谈到100块的问题,哥觉得很诡异。有时候100块揣自个儿兜里,往往觉得没什么,可是别人兜里呢,人又开始嫉妒。人类就是这么飘忽蛋定捉摸不定口牙~
喜欢一个人就像吃饭,先是路过日本菜,发现食客爆满,很抑郁的进了韩国菜馆,吃得胃口全无出来,发现日本菜馆空巢了。当时就恨不得把韩国菜给吐了。
最悲剧的是终于再次饿了,二话不说跑去吃日本菜,结果日本菜都当妈妈了。
[s:354][s:354]
제가사가입미다: )
师鸽姐姐教我韩语吧……我看韩国综艺……
[s:330] 成啊,等我出师吧。。。。。。
原来师爷一直在升值
⑨:某年某月某日某时某分某秒莫名其妙的有了个女朋友,莫名其妙的发现人生真尴尬。
某年某月某日接到某陌生来电,通知楼下见。到了楼下女生问:你还记得我这个女朋友么?答曰:小姐,你是……?
某年某月某日接到某陌生来电,通知中楼见。到了中楼女生问:你昨晚跟我说的都是真的么?答曰:那啥,昨晚喝醉了,我说什么来着?
某年某月某日接到某熟悉来电,通知复临舍件。到了复临舍,喜欢的女生问:跟我去自习好不好?答曰:噢,我回去拿书,马上回来~
某年某月某日接到某熟悉来电,通知英语角。到了英语角,喜欢多年的女生问:跟我谈恋爱好不好?答曰:你又被甩了?
好雷………………
该该大大你好糜烂的说~~!
某年某月某日接到某陌生来电,通知楼下见。到了楼下女生问:你还记得我这个女朋友么?答曰:小姐,你是……?
某年某月某日接到某陌生来电,通知中楼见。到了中楼女生问:你昨晚跟我说的都是真的么?答曰:那啥,昨晚喝醉了,我说什么来着?

回 21楼(棉花小姐) 的帖子

别人的故事……哥没有这种经历……