望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡然赏月

奶牛的日子贴

十一月十七日

晚上去看了土木院的辩论赛,我们输给了对手材料院。说实话,其实我根本就没怎么听到他们的辩论内容,环境实在是太嘈杂了,看看外院和生科的比赛场地,就知道是多么的窄小了。两个院的辩论竟然挤在一个一百二十人的教室,不得不佩服了……晚上想了想,其实还是我们的水平有限,其实很多时候看双方的辩论我都觉得在互相抛问题,而真正接到问题会直面回答人很少,我们想的就是不停的“刁难”对方(可能这个词用得不好,理解就行,哈哈)。土木院今天去的人很少,可见辩论赛在土木院的人气,不过谁说学理工科的不能搞辩论?我们更要强调的是辩证的思维,辩论对我们其实还是很有意思的……总之我以后还是想继续去看看,l见证更多选手的风采。

十一月十七日

我刚写的日子帖不见了,杯具了……今天去看了辩论赛,土木输了……

十一月七日

原来还在啊……杯具了
会院对法学院 我们赢了

Re:回 6楼(莞尔一笑) 的帖子

引用第11楼怡然赏月于2009-11-17 21:20发表的 回 6楼(莞尔一笑) 的帖子 :
还是你拿来吧,我好冷……
我应该没事不会过来了,你小心我别当夜宵吃掉吧~
LZ灌水有罪

十一月二十日

最近在坚持看《兄弟连》,一部很经典的电视剧。形形色色的各种性格的士兵在战争中的无畏,痛苦和无奈……他们已经是战争的工具,见惯了血肉模糊,见多了生离死别,最后剩下的人是如此至少。在一场战役结束之后,他们——the easy company的所有人都坐在教堂里聆听唱诗班的吟诵,画面镜头扫过,那些战场上的坚强战士是如此的疲惫,低头冥想的是不是在想念远方的亲人,那些在战场上的逝去的生命和离开战争的人从原本坐着的长椅上慢慢消失,他们是幸福的人,因为他们已经不用看着身边的人倒下,至少不用忍受着身边的人的死亡带给他们的伤痛。战争的对错这场战争其实双方都是失败者,一少部分人的利益使这么多年轻的人们远走他乡,我们失去的是大批优秀的人才还有无尽的伤痛留给世界的各个角落……没有经历战争,不知道他的可怕,不是在于生命的凋零,而是生命的凋零我们无能为力……

十一月二十一日

今天去买了新衣服,过冬了!
诗意地飘过~

十一月二十四日

在不写日记三天后,发现确实很少有人留言啊……男生的悲凉……

回 21楼(怡然赏月) 的帖子

学长,我来了。怎么部写日记了?期待ing .............

回 22楼(xin如止水) 的帖子

你期待啊……那我还是写吧,一个观众也是观众啊……