望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朝颜

每天水一下,汇报今天行踪~(申精)

回 8楼(假日审判者) 的帖子

有精华了不起啊……

回 12楼(哓夜) 的帖子

你明显没看懂我的话
张谷英是谁

回 12楼(哓夜) 的帖子

我悄悄发现,原来你也没有精华~~~!!!哇咔咔!!!
楼主奸情无限多
生活很充实吖~~
19日
忙碌而低调的一天。

上午我经历了寒冷的冬天,赶集。一大早起来,冲去中楼上英语。三四节课从中楼冲到综合楼上现代汉语~
20分钟,挑战了我的极限~

很神奇的是,中午下课,我跌跌撞撞的冲去408旁边的小会议室占地方的时候,意外发现望麓推广部的各位仁兄们在开会!就在我旁边~好开心开心~

很气愤的是,等了好久,录音的人才来。没有沟通好,导致什么都没有录~!我浪费了一个中午加大半个下午!!!

最最气愤的是,寝室没有电了!拖拉的办事效率,我想打人!为什么一定要还剩1度电的时候,才想到去买?!

晚上,跟人去散步,好冷,但是很无聊。不开心。我想分手了,感觉好牵强~会害了他的~
难道又是410?
23日

早上,摄影实践课。我虽然讨厌摄影,但是全班出动,跑到书院去拍作业,还是好开心~

唯一郁闷的是,好多人尼康的,佳能的不多~,而且尼康的居然有价位高达2万多,佳能的也有人日本购买(说明书都是日文和英文,我就看热闹,您怎么玩这个东西~)。相比起来,我的佳能500D就是个小虾米,不过我也开心,我会用单反相机了。摆脱了“只拿机子,不拍东西”的评论。

下午。悲剧上演。我跑了800米期考~

我纳闷了,不是说人越老,跑得越慢吗?当听到老师说:“800米4分58秒及格啊,你们给我卖命跑”的时候,我被狠狠的打击了……体育高考都没有这样的~

我抱着必死的决心,好歹跑了小组第二,结果……4分42!!!!我受刺激了!!!好歹是及格了,但是好险啊……

[s:325][s:325][s:325]

回 21楼(朝颜) 的帖子

恭喜人品爆发
比我强多了啊..
貌似我也就这速度……