望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 走进夏天

湖大的学费为何最高,后勤为何极差?

不应该骂湖大,根本是教育收费体制。

要骂就骂陈致立和周济两个匹夫。
学会适应吧!我们是弱势群体!
告诉你们,湖大很垃圾的,老子不屑进这样的学校,,垃圾,还以为自己很吊!!!每年都让同学交那么多的重修费用,还说重修是志愿的,但是学分又与学位证挂够,操,真他们的讨厌,这是变相的逼人重修,这与土匪有什么区别啊?
就是
学费就是TMD贵.比广东最好的大学还要贵.但是基础设施和师资就差得不得了.腐败啊.
领导问题.
1200已经是最高了,全国正规本科院校可能都没更高的了。至于学费,可以和比湖大好的那些大学的同类专业比比
我同意8楼的
可是,环境对人还是有影响的
是啊 。真是又痛感啊。
下面是引用northzeus于2005-03-30 12:55发表的:
1200已经是最高了,全国正规本科院校可能都没更高的了。至于学费,可以和比湖大好的那些大学的同类专业比比

同意

我专业学费6000,被我高中同学误以为是包括了住宿费1200....

这个价是湖大大部分专业都收的,4000那是极少数的,比如物理,数学什么的...
说实话,学费确实是贵了点
住宿费其他地方差不多
总而言之,学校有问题,教育体制也有问题
当然我们更有问题
下面是引用orange于2005-03-31 14:03发表的:
说实话,学费确实是贵了点
住宿费其他地方差不多
总而言之,学校有问题,教育体制也有问题
当然我们更有问题

问下,我就是不知道学费高和我们有什么关系,可否赐教?