望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: phobia

碎影如光且似梦

回复 11# 小乔

啥米人物关系图、嘿嘿。各种复杂

回复 12# phobia

我当时要是你,肯定闭上眼睛就走,告诉妈妈我去上厕所,然后一个人跑掉。好像我小时候最擅长的就是跑掉,我改变不了的,就跑。

5月10日
从昨晚10点开始,又很忙很忙。。坚持我选择的,不要后悔

5月10日
刚刚洗完澡,最好是今晚把论文给写了,17号要去浙江鸟,这个事情的前期准备也要做。然后就是今天讨论后自己的思路。。。不管了。。。先放松下身心,记住自己说的话。

其实我看不懂。。

回复 14# 楼心月

傻孩子。。

回复 17# 0lily

呵呵,主要记下来留给自己看,要是日后我也看不懂就囧了

5月15日
终于,我还是要戴着眼镜看电脑了。。。难道视力又降了。。
这两天淅淅沥沥的雨交杂着各种情绪飘飞在天空里,可是始终无法滴落进我的心,不是不曾不浓不烈,只是心里有限的空间容不下那些小资的情愫。从前天开始陷入了很久很久没有的巨忙的状态,真的像小白说的,狂奔的蜗牛就是我的写照。
好吧~今晚和XJ同学一起吃了个饭,一起往德智那边走,一起发出了同一个感叹:忙是可以让自己不想那些事情,可是一旦停下来,哪怕是一刻钟,心就无止境被反复揉碎。这么忙是为了什么?到头来还是寂寞的可怕,伤感的需要暂时逃离。好吧,才知道这是男女都会有的感觉,挺公平,呵呵。
17号就要走啦,还有好多事没处理。。。包括和老师的不协调,呃。。呜呜。。亲耐的J老师。。你什么时候可以不那么幼稚。。

5.15爱情

终于,我还是看开了。四天的相处波澜不惊,只是偶尔两人目光相遇有瞬间的犹豫躲闪,但最终还是正常的回应了。讨论,思考,头晕,冲突。直到昨天宋学长抗不住向我们说了说他心里的感觉,我给他打了电话,告诉了知道的信息包括日后的建议,然后我们又聊开了。这样挺好的,其实我们也知道日后不可能没有交集,尴尬期过后,你是你,我是我,曾经交汇互放的光彩,终于可以成为天边的那一抹红,远远看着还是此般温暖,一如既往过好以后该有的一切。

回复 21# phobia

我以后再发疯就拿你的照片来拜拜。。。。我这两天也好多了,开始在模拟中找到不需要倚靠他也可以独立生存的快乐。命运的脉络像枫叶上的经络,清晰和不清晰都有疼痛,但是好在快乐和痛苦都值得铭记。

回复 22# 楼心月

哈哈,我是犀利姐。

我们的青春可以毫无保留的送给他,可是当我们撕心裂肺痛到连呻吟的力气都没有的时候,我们也应该知道是时候散场了。即使最后可能留下他一个人在人去留空的剧场里,也不要回头,他始终是他自己的,那些伤口不是我们给的。

回复 23# phobia

姐,你这样表述好像我们爱上的是同一个男人~~~~~