望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maolizhu

[原创] ....................

诶。。。

女人总有那么一次犯贱脑袋不清楚的时候。。。

LZ赶快踢了那个男的。

你有你的骄傲。没有什么放不下。

诶诶,生活那么充实,不缺一个渣男。

回复 10# maolizhu

加了。。

额……孤身一人的男人默默飘过……

还是放弃吧~  有了两次背叛,就不能保证不会有第三次。
在背叛中,其实你们之间的距离就拉开了,再也不是以前的那份感情了。楼主,愿你幸福。

可怜的人,摸摸
感情这回事嘛,其实很多时候你放不下只是因为你习惯了原先的状态,又或者现在的状态无法使你满意,如果有一个好过那人千倍的人取代了他,你还会如此纠结么
很多时候说什么放不下对方,其实只是放不下自己而已,他爱的永远只是自己而已,所以离开他吧,无论对方如何死缠烂打都不要理会,那样对你才是最好的
人嘛,就是这样贪婪自私的,他是如此,只怕我也是如此

回复 15# 笨鸟

喂喂,你是孤身一人的男人么,这是我的台词才对吧

回复 12# cafe_pz

我也在纠结,心理回想着过去的种种,当他跪着跟我说,以后不会的时候我感觉自己真的说不出的悲哀
我本来那么的坚信着这段感情,可是我的心已经伤痕累累,没有了多余的力气
我想一个人安静的生活一段时间,我觉得自己很没出息,为了一个不爱自己的人这样的作践自己真的很没味

回复 17# 明佑

放弃也许 对我们都好,无论心有多疼我都会好好的过自己的生活
我身边有一个人一直对我很好,可是我感觉自己没有那种感觉
我不想去伤害别人,因为我给不了别人什么东西,我受伤过
我懂得去珍惜但是我不想一时就让自己去选择别的人

回复 16# 0lily

记得说过这么一句话一次不忠百次不容,而我很傻的原谅了他两次
我想我是疯了,连尊严两个字我都不要了
真的很可悲

回复 13# 於菟

这几天心理就像什么东西在触碰着我的心,时不时会疼痛
    想着好好放弃,可是当他的家人跟我打电话说他们多喜欢我的时候心理最后还是崩溃了
   我知道我自己真的已经没有了地位了
   我不想让自己过得那么的累
所以我想安静的呆在自己的空间
好好的过

或者可以轰轰烈烈接受他包容他,直到彻底被他狠狠狠狠的伤透,就可以给自己无数的理由干净的放弃他了。
没啥的,自己又不是输不起~

回复 23# 提拉~米苏

不想了,放弃是最好的。。。你们说的很对。。。。