望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空望远84

急问那些考过研究生的GGJJ一个问题:如何静心?

楼上的你虾米意思啊 ,我是想看看大家的意见嘛,我觉得还会有好心GGJJ提醒我,给我出主意的啊,我急着回干虾米啊。

还有拜托是“静心”不是“精心”好么?有歧异!!!!!!!!!!!
先问你,去年考的那个什么英语的最后结果如何了?
还好啊,又没考砸,不过也没达到偶给自己定的目标。继续努力挖哈哈不过那个时候一起考的导游证我可是拿到了。2个月准备两个酱紫高难度的考试我对自己的成绩已经非常满意了。

虽然偶那个时候倒真没静下心了。唉。如果再给我一点时间再让我静点心我一定能考的更好的。现在后悔也没虾米用。。。
跟你说件正经的事…………

希望你能把 巫医 拉过来…………

他还是会考虑你的建议滴!!!
这个问题干吗在我帖子里水啊,万一GGJJ不给我回帖了怎么办啊?

到此打住吧。。。。别水我的帖了。

而你的建议恕我不能答应。我又不是拉皮条的,没虾米本事拉别人过来过去的,而且大家只是朋友,人家凭什么考虑我的建议啊。就算我空空在你滚滚眼里是朵牡丹花可是在别人心里说不定是大便一佗呢。再说了,强扭的瓜不甜,人家喜欢固守在网大又何必强求人家呢?真正幸福的恋爱是建立在两相情愿的基础上滴你看我就从不强求别人非要爱我你爱就爱不爱拉倒,对待人是酱紫对待事情也要酱紫,一厢情愿是没有好结果滴。。

我说的是不是很深奥?如果你看不明白那就算了吧。唉,你的智商啊。。。
你在追求什么?
你在做什么?
你所做的对你的追求有帮助吗?

了解自己才能让自己安静
不是看不懂……是看第一个字后就明白你要说什么了…………

女人啊,总为自己的所作所为找借口…………
下面是引用faryao于2005-03-15 13:42发表的:
读研和读博还是有本质区别的,别拿读博来吓小mm了。呵呵。
像我们系今年博士只有一个没有延期,这个真的很折磨人的,硕士延期的就很少。
所以不一样的。
不过回头想想,还是本科安逸啊,是不是还上山通宵。。
恩,不说了,教坏人了。
信息院这么夸张啊?
法学院一半博士延期我已经觉得很恐怖了
啥叫博士延期啊?
下面是引用gungun2001于2005-03-15 23:32发表的:
啥叫博士延期啊?
就是由于在校期间表现特别,以致学校老板挽留你继续深造。
我说的情况是心理系的,心理系有sci的要求,硕士也要有外国期刊,不少是被这条卡住了。信息学院的实际上是看老板的,老板愿意你干多久放你就多久一般,大多数都还是能顺利的,部分会延期,硕士一般都不会延期。
如果准备考研的话,我总觉得花费多少时间有多努力都没有问题,可是关键是,如何才能静下心来好好读书呢?
~~~~~~~~把那件事情想的很重,就可以把心压住一些,不会太浮
人长大了,总有很多烦心的事情,家庭,友情,爱情,看书的时候总是走神,或者想
想帅哥思思春什么的,这种情况对我来说尤其严重,通常是拿本书看一个小时都翻不
~~~~~~~建议看几部现代陈世美的片,减少对帅哥的幻象
了一页。而且,考虑到,到了大四一大堆的事情,实习,工作,毕业,究竟如何才能
                                            ~~~~~~~~~~分清主次,一件件来
让自己安静下来,心无旁骛呢?

难怪我们老师说年少的时候才是读书的最好时候,越到后头越浮躁。我的年少已经过去了,现在重新经历高三的时光是迫在眉梢的,究竟怎么样才能让自己专心致志,不被打扰呢?难道非要到麓山寺出一段时间的家啊?