望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 下弦月

我哭~我电脑遭黑客袭击~

终于搞好了。

偶现在忙着装软件。。等装完了详细报告偶得领奖事宜~~
还深入注册表了呢
金庸群侠?确实不错

偶的绝招就是野球拳!

武林群侠?

最难打的就是那只死鸟,搞了我好几天!

不过每次偶的称号都不一样挖哈哈哈哈哈

偶也喜欢打…………田鼠!!!
呼~~
那个病毒?还是黑客?真恶劣
把我的注册表改了
重装了系统之后再杀毒还不行。。
最后不得已改写了两遍注册表。。再杀毒才搞定

我就不明白了,偶电脑上有虾米呢?偶可是好公民阿~~
RPWT?:P
我玩金庸群侠第一步就是把野球拳升到十级,然后就打遍天下无敌手了...

月MM的电脑怪异啊,重装了系统居然还不行....试试把网线拔了
重装系统的时候就没插网线
下面是引用下弦月于2005-04-09 16:07发表的:
重装系统的时候就没插网线
那样装完的系统还是中毒了?干脆把硬盘拆下来挂到你们班男生的电脑上彻底扫一次毒好了~~
如果我没说错,月MM电脑上的应该是病毒,特征如下,不知道是不是一样的:
在各个文件夹下自动生成同名文件,隐藏后缀,图标为文件夹.
经常自动开启一个名为:admin的管理员帐号(其实admin就是管理员的英文咯,很多网站的测试用户名和密码经常是这个)
还有其他好多特征.呵呵
我机器上也有过,但是重装了系统就好了.呵呵
你有武林群侠传的盘么??
好久前玩过,但是比较郁闷的就是到了某个特定的阶段(记不得哪里了)就死活找不到怎么触发情节了.郁闷死.
如果有借我撒,哈哈