望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问心

转贴:二十三岁的处男,那又怎样?

下面是引用寒笛于2005-05-16 19:17发表的:

含蓄点咯。

比如,“二十三岁的男孩比男人多”....倒,这话怎么这么别扭!
.......
哈哈哈,好,小男孩。。听你的
可能是情商有问题吧,不然早就失陷了。
下面是引用寒笛于2005-05-16 19:12发表的:

倒! 现在的小女生说话越来越直接了.....

上次,竟然有女孩 和 我谈,男女生看三级片的事情...崩溃。。。

偶是引用的楼主的话嘛,偶还没那么开放呢 哈哈,不好意思,偶忘了笑的时候应该含蓄点:P [s:2]
下面是引用cdxiaohe于2005-05-16 19:45发表的:

偶是引用的楼主的话嘛,偶还没那么开放呢 哈哈,不好意思,偶忘了笑的时候应该含蓄点:P [s:2]
含蓄的时候应该像我这样 [s:5]  [s:5]
而不是 [s:2] 露着三颗大门牙
:)
下面是引用如水月色于2005-05-16 19:46发表的:

含蓄的时候应该像我这样 [s:5]  [s:5]
而不是 [s:2] 露着三颗大门牙
:)

你那表情是笑吗?:)嘿嘿, [s:1] --这个是呆子的笑 [s:4] --这个是无奈的笑 [s:7] ----这个是帅哥的笑  [s:2] ------这个是小河开心地笑:)))
下面是引用cdxiaohe于2005-05-16 19:49发表的:

你那表情是笑吗?:)嘿嘿, [s:1] --这个是呆子的笑 [s:4] --这个是无奈的笑 [s:7] ----这个是帅哥的笑  [s:2] ------这个是小河开心地笑:)))
[s:5] 是害羞的笑
淑女的笑应该含羞带怯
笑不露齿立不摇裙……是这么说的吧,大概
下面是引用如水月色于2005-05-16 19:50发表的:

[s:5] 是害羞的笑
淑女的笑应该含羞带怯
笑不露齿立不摇裙……是这么说的吧,大概

偶郁闷,在网上笑笑都不行了~~
我都23+1了...
下面是引用cdxiaohe于2005-05-16 19:55发表的:

偶郁闷,在网上笑笑都不行了~~
行行行完全可以,请随意,就当是在自己家里一样 [s:2]
哈哈哈哈,打死我也不信!
如今这社会二十三的处男没什么奇怪啊!
二十三是处男没有犯法也没有对不起社会!
不要遗憾,不要担心,大不了找个比自己小个好几岁的女生哈!
楼组是来挖坑的,坚定完毕