望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鳕鱼

建筑院两位女辩手真漂亮啊~

回复 12# dagu

“结果评委说因为学生会给的材料是反方的观点” 这句话这么理解···囧   不是吧   木有资料就赢不了了?~  评委不讨论···像大众评委一样自己投自己的票最好了·······

回复 12# dagu

我们的评委就不啊,我们根据学生会发的材料给的观点,然后这个很牛的评委说,我们找不到官方的什么权威的文件证明,说他认为正方的对。。。

回复 13# 双人舞

关键是她就是这么说的、然后当时就有大众评委想站起来反驳他、结果被无视了、其实设计院的同学很不错、还站起来帮我们说话、呵呵、算了、湖大辩论就这样了、我输给评委也不是第一次了、可笑的是评委说百度百科是这么定义的然后就这么定义了、然后对面帮我们说话也算是湖大辩论的奇葩了、可笑可笑

回复 5# dagu

呃…不好意思 记不太住

回复 15# dagu

哥们,冲着你们两个队的名声,我去看了。
说句实话,我看完就觉得,设计赢。
1.你们三辩玩不过设计三辩,总结陈词也比不过。
2.你们貌似自己没问什么问题,什么例子问题都是跟着设计跑,感觉场面上的所有问题,都是设计三辩抛的。
(本人业余,如有不当,直接说就行了)

回复 17# 走过路过

首先有种东西叫反驳、辩论最牛也不就是把对面的话说成我的话、其次、至于场面你可以问你们自己院的队员和大众评委、如果连你们院的都和我们说是我们好那也许比我说什么都好、其他我就不说了、和设计关系一直不错、我也不想为了这次比赛搞僵了、至于我们的3辩我的看法是1对1输了、陈词没输、其他我个人认为没有任何一个环节输给了设计、当然这也是我一家之言、不过你也应该看到连大众评委都想反驳评委时那黑幕是有多黑、当然不是说设计黑、而是评委自己太黑

回复 18# dagu

的确,辩论最精彩的就是反驳交锋~有些院就喜欢逃问题。
不过说真的,一场比赛而已,别太放心上~

回复 18# dagu

也许老师和我一样酱油,以此为标准。

回复 19# 走过路过

的确、但是我说句心里话我今年再上场就是为了拿冠军的、本来输了也就输了、但你也看到了评委的理由是学生会给的资料和百度百科的定义、我刚才看了隔壁那个同样辩题的评委就认为材料只是出处。当然这有运气成分,可是作为8进4的评委能不能不这么业余,最后,你们院的都站起来为我们说话,这多讽刺评委的不专业?其他的多说也没什么意思,你们加油吧、反正以后我也不会再参加湖大的辩论了、过去也就算了

回复 21# dagu

哥们,蛋腚~
你估计还能进校队的~大有前途!

回复 22# 走过路过

饿、这个没兴趣、去年就找过我了、表示后来没去再后来就选了4个北校的、表示我对辩论只是爱好

回复 23# dagu

洒脱哥!!!
佩服你!