望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cvvc

人鱼 cv 影子

晕死了你们俩,刚才看到有11人回复差点吓到,谁曾想你俩跑这贫来了。

我写此帖只是为了一个朋友而已,离开父母这么久,没了朋友在身边我是断然活不下来的。以后的日子,亲爱的朋友,你会依然陪在我身边吗?
我真的很希望人鱼有广阔的海域,在对的时间出现对的王子。
影子突破世俗的束缚,不再在人身后形单影只。
影子无处不在,嘿嘿。
比起影子,我更喜欢人鱼的签名,轻轻一个“划”字,好象从我心头走过一般。
真的到了这一天,我不是原来的我,世界周遭的一切都依然,应了那句“物是人非”,感觉不只是可怜。
人鱼终归是死了,我们只能把童心献给人鱼做礼物,让她在另一个世界承载我们的梦想自由生活。
人鱼公主的鱼尾,不仅是你钟爱的id,多少人曾夸赞过这个美丽的名字和美丽的梦。我也一样。带有完美的,理想色彩的符号,不想让它带有更多的世俗味。因为珍爱,所以珍藏。
影子。影子也不错。现在是影子的时代。
人鱼是童话,影子太虚幻,你们终归不容于现实.......
楼上的,你知道我再说什么吗
我们有时的确很不现实。
好敏感的人鱼,就让我这么叫你吧,我喜欢.
虽然是那样的希望你在我身边,却不是影子.
昨晚梦到被一个女人亲了,很恶心的说实话.
不过我想也许它暗示某些我暂时还未意识到的问题.
谁在?谁在?谁来?谁来?
我的记忆中.
为什么打电话没人接??

谁能给我个说法!
影子,我要被一连串的打击杀掉了。
老天啊,你拿什么来弥补我?
孩子,别再那么晚出去游荡了,静夜适合沉思。
要我去陪你吗
下面是引用cvvc于2005-06-21 21:54发表的:
影子,我要被一连串的打击杀掉了。
老天啊,你拿什么来弥补我?
孩子,别再那么晚出去游荡了,静夜适合沉思。
最后一句是对我说的?
静夜适合沉思,没错.所以我游荡在静夜中,所以每个人都说:你变了.

人常需要一段空白时间去好好思考平日里无暇顾及的琐碎,或以为是琐碎的问题.我只是比常人花了更多的时间而已.时间就是金钱.有了金钱就一定快乐充实智慧吗?我拿时间换到了.

在处处暗影的夜里,影子很安全,有多少个心,放多少个心.

还有,老天是陪我们聊天的,被我们供养的.什么都要自己去争取.打击算什么,鄙视他.我也受到过一连串的打击,没人清楚我心里的苦,现在我不还活着?

打起精神来,即使坚持不住,倒下了,也要打起精神再爬起来.

记住一点:::::越想依赖别人,越找不到人依赖!!!!!!

忍,忍不住就发泄,然后再忍.让坚强成为习惯.