望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝寒

北群空、寒武纪、7栋、明晨及昨夜参加聚会的网大的XDJM进......

唉~~~俺是网大转望麓……
可是昨天,看着梦回欢天喜地的跑出去狂欢,
俺在心里说,你去呗,哼,俺在家看球赛!]
结果球赛也看完了,你们把梦回也送回来了,醉得~~~
你们要是再聚会,俺就先在寝室自个儿喝,去睡觉,不收拾摊子了!
哈哈处女帖处女帖,没抢到沙发啊昨天电脑坏了....
哭啊
现在没钱了.....考完试你过来挑吧.....

好久没出去喝过酒了
下面是引用happycooling于2005-06-15 21:54发表的:

......
这个,你是?
呵呵 网大一直是不允许在帖子内帖图的.
happycooling兄搞了一个小工具,让我们可以在帖子里帖图.
然后我就发了个关于肖申克的救赎的帖子,使用该小工具,放了一张图片.
嘿嘿,不知happycooling兄还记得否?
下面是引用习惯单恋于2005-06-16 12:37发表的:

呵呵 网大一直是不允许在帖子内帖图的.
happycooling兄搞了一个小工具,让我们可以在帖子里帖图.
然后我就发了个关于肖申克的救赎的帖子,使用该小工具,放了一张图片.
嘿嘿,不知happycooling兄还记得否?
我晓得了,呵呵
兄弟混的不错啊
下面是引用萧声咽于2005-06-15 22:44发表的:
唉~~~俺是网大转望麓……
可是昨天,看着梦回欢天喜地的跑出去狂欢,
俺在心里说,你去呗,哼,俺在家看球赛!]
结果球赛也看完了,你们把梦回也送回来了,醉得~~~
你们要是再聚会,俺就先在寝室自个儿喝,去睡觉,不收拾摊子了!

这位莫非是个女的????
不好意思啊,来晚了,蓝寒不错,爱晚因为有你更精彩,哈哈
下面是引用happycooling于2005-06-16 13:38发表的:

我晓得了,呵呵
兄弟混的不错啊
哪里,只是望麓版面较多,我水的比较厉害而已.

HC兄有空来我的版看看
下面是引用尽情鄙视我于2005-06-16 13:42发表的:

这位莫非是个女的????
同问。。。我今天才知道。。。
我晕!
晕什么啊!

有事您说话嘛!

不过在说话之前,请再次重申自己的性别!
做死的鄙视下,那天偶们刚走,懒汉和核桃不厚道的又去喝了,鄙视鄙视
PS:永远都要作死的鄙视7-212,还米有请偶类