望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小昭

2005:哈根达斯,你让小资很受伤...... (zt)

关闭 [复制链接]
我错鸟,我是垃圾
美女嘛~~总是让人觉得眼熟,喝喝,这很正常挖

重庆的女娃儿一般都是皮肤身材都很好,没办法啊,雾气大而且天天都在爬山,能不好吗?

但是长相这个就无法解释了,喝喝 ,各有各的漂亮,走在重庆的大街上,真的是太爽了,哈哈,等下就出去,采访后顺便打望:)

重庆美女就是脾气太暴躁,昨天晚上喝酒,偶又被一女的给泼鸟,原因是一杯没干完…………
下面是引用7-212于2005-07-03 15:03发表的:
美女嘛~~总是让人觉得眼熟,喝喝,这很正常挖

重庆的女娃儿一般都是皮肤身材都很好,没办法啊,雾气大而且天天都在爬山,能不好吗?

但是长相这个就无法解释了,喝喝 ,各有各的漂亮,走在重庆的大街上,真的是太爽了,哈哈,等下就出去,采访后顺便打望:)
.......

不是,感觉太有地方特色,重庆美女招牌似的咧嘴笑,略带夸张的笑容(笑得太灿烂了)。。。。。。。。。

给你推荐篇好帖子,FEE冒生命危险在湘江评论发的帖子《风雨苍黄五十年(不行就删除了吧)》,难得啊,估计过会儿就没了
其实成都的美女也还可以,哈哈,脾气好嘛,我表妹就是成都人,经常和她一起耍,对于这个我感触是很深的
可是不知道为什么成都男人的脾气更好,哈哈,普遍性的会做家务,真有意思

现在偶不谈国事,水平还不够,喝喝
采访去鸟…………:)
其实偶更喜欢飞点的女娃子~
现在10点33分,哎~~
前两天暴热
今天好点了
不吃冰淇淋了,想听歌
对了,说起哈根达斯

前不久开业的成都哈根达斯居然修在厕所边上的,每当看到那图片

我就忍不住发笑:)
呵呵,深圳的不一样出事了?重庆好象连哈根达斯的专卖店都没有,还得从上海,北京,深圳进货。而且在重庆的销量很不好,嘎嘎,重庆人不喜欢吃哈根达斯啊?
嘿嘿,重庆人的生活节奏是很快的,而且重庆人很务实,很少人会动不动就去消费这些奢侈的东西(暂时还不说哈根达斯的品质是否真的能配的上奢侈品这个称号)

而成都就不一样,成都是个消费型的城市,生活节奏很慢,人们也普遍性的喜欢泡茶馆打麻将,因此就不难看出为什么哈根达斯开在成都而不开在重庆或者西安的原因了。
重庆老火锅...

口水....