望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tievol

[法学院] 我们院的牛人知多少?快来挖掘一下

陈鲁川、缪龙江都进了大运队哦,但是好象都打不上球,黄云龙太黑了唉!都让候野、杨超还有莫国超他们打!唉!看来还是不能算太牛吧!
我突然想起来一个牛人,黄永刚,做生意的奇才,呵呵
楼上的都是的啊 ,哈哈
我就推选翟里拉~~
寒武纪 LISTEN  北群空 狮心王 都是牛人哈?
等待发觉07级牛人卜~~~
法学院历史太短暂了,现在说不好谁牛谁不牛的,就如同当年在学校的表现和毕业后几年表现存在差别一样,呵呵. 因为发展的领域和评判规则差异太大。

不过法学院,从传统的发展轨迹来看,出政治方面牛人和学术方面牛人的可能性大点吧,哈.

00届我感觉,前一个领域, 我挺LS兄,后一个领域, 我看好ZW, XM他们,哈哈,

不单单是说他们现在所处的位置,还考虑到他们的素质,性格,能力与他们所追求事业的匹配度.
牛天明,货真价实的“牛人”,哈哈
楼上什么意思啊,是藐视他?还是对他人身攻击啊?
呵呵,刚哥和鱼哥就是工商业巨子了
本科:95级 刘成伟,第一个提前攻硕,社科院博士
96级:黄维 徐国栋的弟子
97级:黄海洲 独自一人闯北京,成立律师事务所,湖大北京校友会活跃人士
99级:黄永刚,当今资本市场奇才
2000级:李晟,当今法学界才俊
研究生:田伟,广东某大银行高层
何益群:广东校友会副会长
张严芳:梁慧星教授的博士生
。。。。。。
海州师兄的经历确实比较传奇哦
尤其是爱情经历……
03级的潘婷,只要是写汉字的考试,法学院无人能比,现就职于常州中院,江苏常州公务员考试全市
number 1