望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cdxiaohe

网上鉴别左派的若干标准ZT

下面是引用listen于2005-07-11 16:19发表的:

这个如果贴到湘江去,不知道姐姐会怎么批你,呵呵
这个太极端了,写出来简直出右派的丑

哈哈,那我贴到湘江去看看:)这是从ZYZG找到了,HOHO,那里的是极右:D
应该把原教旨共产主义大加推广!!!
1) 反美反日,但从来不反俄,虽然俄国侵占几百万平方公里中国领***土,虽然俄国向中国输出革***命,从意*识*形*态上控制中国。

-----------------------
左派也有反苏的,不过和右派的全盘否定不同,左派可能更倾向于苏联已经脱离正宗的马列主义,堕落为修正主义、大国沙文主义等等。

2)和恐怖分子同流合污,把拉灯视作精神支柱,而拉灯曾支持东突分裂组***织。从这点看,左派和东突算是同流合污了。

---------------------------------
左派一样有反对恐怖主义的,不过他们更倾向于把恐怖主义的产生归结于西方的霸权。

3)支持朝鲜,伊拉克,前南斯拉夫,古巴,塔利班,红色高棉等国际另类国家和政权,把金正日家族,萨达母家族,米诺舍维其等独***裁政府视作民族英雄。

------------------------------------------
真正的左派一样对上面这些人厌恶。

1)对贪***污吏少有指责, 虽然每年几千亿的国有资产流失,官员子弟们在海外穷奢无度。

-------------------------------------
左派一样厌恶贪污腐败,不过他们更多的把产生这些现象的原因归结于76年后的改革开放。

2)对弱势群体少有关心,对每年死难的5000矿工和无数被强制拆迁造成的无家可归人员,上***访人员,农民工不闻不问。

----------------------------
相对于右派关于自由问题,左派其实比右派更关注平等的问题,不过他们提出的解决办法和右派不尽相同。

4) 对国内社会各阶层的不平*等现象和贫富差距迅速拉大的现象也熟视无睹。把8亿农民兄弟当做维护自己既得利益的垫脚石。

-------------------------
这一条明显是错误的,理由同上。

5)任何丑恶现象在他们眼里仿佛都合情合理,只要他们愿意,黑的也就是白的。

-------------------------------------
理由同上。
下面是引用时务轩于2005-07-11 19:05发表的:
1) 反美反日,但从来不反俄,虽然俄国侵占几百万平方公里中国领***土,虽然俄国向中国输出革***命,从意*识*形*态上控制中国。

-----------------------
左派也有反苏的,不过和右派的全盘否定不同,左派可能更倾向于苏联已经脱离正宗的马列主义,堕落为修正主义、大国沙文主义等等。

.......
老时,我要代理啊,发个给我吧..
下面是引用麓山水王于2005-07-11 19:12发表的:

老时,我要代理啊,发个给我吧..

fa.rar

91 KB, 下载次数: 5

下面是引用小昭于2005-07-11 13:44发表的:
我认为这篇文章把左派妖魔化了
因为你就是左派

才这样说
下面是引用浮云止水于2005-07-11 19:19发表的:

因为你就是左派

才这样说

左派有很多种,程度也有深浅,不可一概而论,国内国外对左右划分的标准也差异很大。
下面是引用浮云止水于2005-07-11 19:19发表的:

因为你就是左派

才这样说
你似乎错了 [s:2]
下面是引用月光笑侠于2005-07-11 19:32发表的:

你似乎错了 [s:2]
是你的马甲哈

我又错了? [s:5]
第一个标准里面的对内方面,我看倒挺象极右的
对国内经济和社会保障方面的批评,我看左派不亚于右派
下面是引用寒武纪于2005-07-11 20:40发表的:
第一个标准里面的对内方面,我看倒挺象极右的
对国内经济和社会保障方面的批评,我看左派不亚于右派
哈哈
你签名嗷嗷的好
下面是引用fee于2005-07-11 13:42发表的:
鉴定完毕,我不是左派。。。