望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: deepimpact

北校区南校区哪个好?

师兄们是怎么处理的???
可以用路由,几个人用一根线
不当干部的人,不要奖学金的人,不贷款的人,不要把辅导员太当人。
弟弟来这里啊,好啊
我也是国贸的
同意二楼的观点
不过,现在的我越来越喜欢北校了
下面是引用鸡虱门子于2005-07-18 08:51发表的:
不当干部的人,不要奖学金的人,不贷款的人,不要把辅导员太当人。
强,呵呵,八过有点道理
只是我个人的喜恶啊!表砸我----我不喜欢北校区.
南校区的位置[大学城中心]使这里的生活有更多的机会接触到你梦想的翅膀.

当然,我只是说生活方面.这方面会因为各人的性情和需求不同而产生差异.我喜欢的生活和我想要的生活是北校区给不了的.但如果只是说学科,我想两边都有各自的好的~!
国贸专业是在北校,北校的公寓不如南校,没有热水器,其他的都有。生活方面在北校比较方便,公寓方圆500米之内什么都能解决,有远近闻名的火锅,臭豆腐,酸辣鱼。娱乐有四大歌厅,一个迪吧,N个网吧N个餐馆,N个北方面食馆和新疆大盘鸡店。公寓门口还有个很有名气的厦门面包房(偶们进校的时候才开的,四年内挤垮了周围四家面包房),还有个医药超市(有计生用具卖),出租房比较多环境还可以价格比较厚道,校区内没有车流。
  南校区院系比较多,人多,车多,公寓比较好看,新的公寓有热水器,老的冒的(2001年前建的)。天马学生公寓离教学楼比较远,初步统计,公车5分种,自行车8分钟左右。校区内有一主干道,车流比较大。公寓周围有2个比较大的超市,小贩子N,400米距离外有一个较好娱乐歌厅。其他的不详。地处师范大学音乐学院南校区和师范大学生物学院之间,还有师大附中,所以,能看到比较的漂亮MM。生活消费比北校区高30%以上。
其实湖大那边都还可以!哈哈!
不用分那么清楚啊!
谢谢大家!
新生住公寓还是宿舍啊?
下面是引用淮水东边于2005-07-27 19:33发表的:
新生住公寓还是宿舍啊?
这里面有很多帖子是介绍这方面的情况,请仔细阅读<<关于对新生疑问的一些回答>>和湖大的迎新简章.