望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒武纪

湘水滔滔唱丰功——记人民的好书记刘克利同志 [转自爱晚红枫]

这篇文章真的不是枪手写来歌功颂德的?
两个论坛的人对这个事情的反应,又可以说明一些问题了,挖哈哈~
x与n
寒武纪学长,你在两个论坛的人气都很低迷的环境下,把一个原本与两个论坛都没有关系的东西转化到这样的角度上去讨论,是不是想鼓励大家“交流”,在发贴量上贡献自己的一份力量啊?
你把主帖转过来了,但在下面跟帖的几个同学的意见怎么就不转过来呢?其实大家的意见没有太多的差异的
还有,别人歌功颂德?我看这个说法有点太夸张了。别人只不过是想把自己说出来的话表达出来罢了。你有怀疑他的权力,也有赞美他的权力,当然也有发表自己意见的权利。那位发贴的同学估计要不是个马甲,要不是个新人,也不要为难他。
下面是引用我不爱湖大于2005-08-02 10:57发表的:
寒武纪学长,你在两个论坛的人气都很低迷的环境下,把一个原本与两个论坛都没有关系的东西转化到这样的角度上去讨论,是不是想鼓励大家“交流”,在发贴量上贡献自己的一份力量啊?
你把主帖转过来了,但在下面跟帖的几个同学的意见怎么就不转过来呢?其实大家的意见没有太多的差异的
还有,别人歌功颂德?我看这个说法有点太夸张了。别人只不过是想把自己说出来的话表达出来罢了。你有怀疑他的权力,也有赞美他的权力,当然也有发表自己意见的权利。那位发贴的同学估计要不是个马甲,要不是个新人,也不要为难他。
人,可以有做枪手的权利,也可以有怀疑别人做枪手的权利
楼上的说的倒是大实话
我也很怀疑一般的学生怎么可能挥发这样的帖子
工作精神还是可嘉的.只是不明白他做什么这么忙?作为一个学校的党委书记,应该多深入基层,多听些基层党员团员的呼声才对,整天窝在办公室里,典型的闭门造车.你说他多伟大,我都不相信
学校发生这么个有趣的事,感到新鲜和好奇,所以就转了过来,因为涉及到一个知识产权的问题,自然要表明出处啦~呵呵
至于这个讨论后来的发展形势,就不在我的掌控范围之内了~
改了标题,总该是你的责任吧~~~~~
也说一句,那边是每一个人都“睚眦必报”的看客,你不要太当真了,别去理它就得
标题改动并没有什么大碍,个人觉得这个标题更吸引人,仅此而已,没其他别的意思
如今的学生看到书记吃了一碗粉就莫名感动大唱赞歌
当年的学生稍有不满就会示威要校长下台

到底哪一种才是对的,或者说两者都错了?
当年我指的是民国时期。