望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 优秀矿工

湖大985进展情况敷衍的汇报材料,显示湖大新闻喉舌的疲软

枕戈 该用户已被删除
下面是引用枕戈于2005-09-07 15:17发表的:
关键是湖大对文学才能的写手还没有充分挖掘和重视。。
湖大对人才向来都是不怎么重视的阿...
下面是引用小花的小草于2005-09-06 20:58发表的:
楼主胡编乱造的水平还真高,尤其这一段……
为了搞好宣传不惜从本科生中提拔了一个很会写文章的学生--田庆华,这人确实编得一手好文章,很利于宣传自己,比如拿到一个什么软课题,就马上写"xx大学拿到湖南省最大的软课题",肯定不会提他校,要知道湖大去年就拿了两个软科研项目只在新闻里顺带提过!隔壁 新闻喉舌为了这样留住这样的人,甚至学校给予其读硕士的待遇.

汗一个。
http://www.csunews.com/newfolder ... td/200452792849.htm
你的链接好像不但没有否定楼主
还成了有力的佐证?
下面是引用northzeus于2005-09-07 21:00发表的:

还成了有力的佐证?
看看链接里这句“《学习“三个代表” 争作时代英才(论文集)》副主编”就大概知道是个什么样的角色了,呵呵
下面是引用northzeus于2005-09-07 21:00发表的:

还成了有力的佐证?

我晕!如果各位才子连这都看不懂的话,我再来稍稍解释一下

再看看隔壁,什么好事都会写一篇让他学子读着激动的文章,为了搞好宣传不惜从本科生中提拔了一个很会写文章的学生--田庆华,这人确实编得一手好文章,很利于宣传自己,比如拿到一个什么软课题,就马上写"xx大学拿到湖南省最大的软课题",肯定不会提他校,要知道湖大去年就拿了两个软科研项目只在新闻里顺带提过!隔壁 新闻喉舌为了这样留住这样的人,甚至学校给予其读硕士的待遇.

这段文字的意思大概是这样的吧:田庆华同学文笔很好,会写新闻,学校为了留住他,让他继续为学校做宣传,给他读硕士的机会。

实际的情况是这样的么?我给的链接写了两点:
第一,这位同学工作满强,做过若干主席。
第二,这位同学全面发展,有一大堆的运动员证,还有若干一等奖学金和赵天从奖。注意,中南的奖学金比较丰厚,一等奖2000RMB,赵天从奖一等是2000RMB,二等是1500RMB。没能耐拿不走这点钱的。
到目前为止,中南的保研指标一般是给三种人:1.学习好;2.学科竞赛奖;3.学生工作 做的好(做一年大一辅导员或支援农村一年后回校读研);从来没听过有“写新闻写的好”而保研的。这种主观臆断是胡思乱想,不知我的评价是否恰当。
PS:楼主瞎说也要有真凭实据,比如说《湖南省最大的软科学重点课题落户我校商学院》这则新闻吧,是楼主所愤恨的那位写的么?胡编乱造不为过吧!
http://202.197.58.4/newfolder/20 ... dt/200571591135.htm
“《学习“三个代表” 争作时代英才(论文集)》副主编"?这种人每天还要用尽心思想党性,编文章,冶金的论文怎么研究出来的?
对学生工作有贡献的,要给研究生读,是应该的啊
偶与此人不熟,无意再为他辩解,您继续胡编乱造。
但是提醒您一下,HJT是不是整天编写党性论文、不问国家大事就行了?全国人大代表是不是整天想着向组织反映问题、不管学校死活就行了?有个人是农工党省委主委,那他是不是就只做农工党的公务,而不管科学研究了?
不派胡言!
您的钟校长,姚院士还不是一样身兼数职?