望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 令狐冲

望麓自卑的无产阶级,团结起来,向资本家们发动攻击,革命,革命,再革命!

呵呵,原来偶是富人啊~
呵呵,一个社会出现贫富悬殊也是正常的嘛,当然我们要通过经济,法律等多种手段来调节社会收入,保证社会的平稳运行,望麓是有富人的存在,但这很大程度上是历史积累的成果,当年他们筚路蓝缕,以启山林,付出了众多的艰辛和汗水,这也是他们的合法所得,不是靠剥削和压榨而来,我们要在法律允许的范围内来表达意见嘛,我们见建立和谐社会嘛,所以革命这种暴烈手段不是应当倡导的.

不过如果我们仔细和其它论坛比较一下,望麓的贫富差距并不大,我们的所谓"有钱人"也远远比不上一些论坛的大佬.我一贯主张富人们通过公益活动来回报社会,造福群众,所以我在这里先宣布一个消息:只要在法学院平均每周发贴超过5个,我就会定期向他们汇入一笔款项,以作为大家支持法学院的报答!
真的假的..
腐败就是这样开始滴..............
我最关心的是
这么多钱怎么花掉???
如果这钱是RMB该多好~
偶遭遇了诈骗,怎么办捏~~~
n年后,用YLB砸死你们
呵呵,人家有钱,我不眼红。。。。