望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 习惯单恋

毫无逻辑 不知所云

保研、考研  好烦!
还好,今天总算把简历和自荐信都逼出来了。

最后才悟出一条,模板看的再多,非但不能下笔有神,反而写的更加结巴了。

真痛苦~
下面是引用习惯单恋于2005-09-30 00:56发表的:
还好,今天总算把简历和自荐信都逼出来了。

最后才悟出一条,模板看的再多,非但不能下笔有神,反而写的更加结巴了。

真痛苦~
隨便仂,自己的能力和資歷寫外來都可以咯!
單戀加油啊!
到了最后终于决定吹了,可是在如何吹及吹的程度上又费了一番脑筋

烦 如有真本事 也不会到今日这般田地了
要吹,多吹,使勁吹,這就是找工作的方法.真的.
要不然真的進公司還要些.......可能進不去吧.
進了公司之後,有培訓.才開始入門.
唉 我现在是本末倒置啊。简历上其实写的是我的奋斗目标,前进方向~

在写了简历之后,我才明白自己想要什么,才下决心自己要从事什么
下面是引用习惯单恋于2005-09-30 14:32发表的:
唉 我现在是本末倒置啊。简历上其实写的是我的奋斗目标,前进方向~

在写了简历之后,我才明白自己想要什么,才下决心自己要从事什么
呵呵,這種情況好像有很多.自己也是被一些不經意的東西拉著走的.
要不要把你的簡歷貼出來讓大家參詳一下啊?
把個人的隱私資料做一些處理就可以了.
简历好像整个都是隐私……
你不介意的话我给你一张白纸吧
白紙啊?那算了.一張打印紙還不到一毛.不用了.
下面是引用alexander于2005-10-01 15:50发表的:
白紙啊?那算了.一張打印紙還不到一毛.不用了.
不是白纸啊,给你一个空白文本文件,不花一毛钱~
目前为止,大四发现了一个很重要的问题,写文章很重要.老子写个推免的个人简历搞了N遍,汗,真该找个女文秘
应用文写作这个东西好像是召之即来,挥之即去的,我从网上下了N个模板和范文,看了N篇简历指导

最后还不得自己写自己。一开始就自己写早出来了,晕