望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 讨厌新生

讨厌新生~~

我对他们倒没什么意见 毕竟人家大一  有很多地方还是要我们让的 
就是那天在二楼看到 大四女生写给小妹妹的公开信后有点点不爽
大致意思是:欢迎你们的到来......但是你们早上起来能不能别那么叫嚷,我们还要休息考研啊
结果大一的小妹妹还以颜色:你们晚上11点自习回来在走廊也吵死了 我们早睡了啊又被吵醒
(这个我看要怪宿管   为什么非得把作息根本就不一样的两群人安排住在对门或者隔壁)
不爽  还有那男班导  天天晚上非得呆到11点多不可  
所以我们寝室一般都关着门  那个吵啊  有时候不是你能忍的
恩 有道理的说~~
无话可说。。。。。。。
在她们面前,她们倒像是大三的而我们则成了刚进大一的小孩。
可我记得,我大一的时候可不是她们这样的啊。
不知道她们为什么要这么冲呢?
至少基本的礼貌总是该有的吧??!!
有个晚上都11点半多了,那几个男生班主任才从我们寝室门口经过下楼回去。。
我们寝室的门是开着的,当时真的是吓了好大一跳啊~~
真的是又惊又气呢~~
我看看电脑上的时间清清楚楚是11点半之后~~~
反应过来之后很生气,因为都穿着睡衣之类的...
去年偶们住计专的时候倒没有这个问题
难道今年住天马的是大一,大二,大三的混和住的吗?
现在的都是独生子女阿,怎么能和我们那个时候比阿。
下面是引用蓝翼于2005-09-20 19:26发表的:
有个晚上都11点半多了,那几个男生班主任才从我们寝室门口经过下楼回去。。
我们寝室的门是开着的,当时真的是吓了好大一跳啊~~
真的是又惊又气呢~~
我看看电脑上的时间清清楚楚是11点半之后~~~
反应过来之后很生气,因为都穿着睡衣之类的...
穿睡衣滴都是好女人啦~~~
下面是引用wanliu707于2005-09-20 17:00发表的:
无话可说。。。。。。。
在她们面前,她们倒像是大三的而我们则成了刚进大一的小孩。
可我记得,我大一的时候可不是她们这样的啊。
不知道她们为什么要这么冲呢?
至少基本的礼貌总是该有的吧??!!

呵呵
混寝!
偶讨厌混寝!!
早就说女人小肚鸡肠了   没错吧
楼上的,你们寝室是混的吗??
如果不是,就不要说这种话,因为你根本就没有体会过有什么发言权啊?
我住校区,我们这个楼层除了我们设计院的老生之外就是广播影视、新闻院和数学院的。。
那些男生班主任什么的真的让人受不了,尤其现在是这么热的天~~
你们男生就很欢迎女生在这种天气天天去你们寝室逛吗??不会觉得很尴尬吗??
新生也是身不由己啊
有谁喜欢早上5点30就起来
然后11点睡啊
报数也是被逼的啊
我就是新生啊!!
呜~~呜~~呜~~~~