望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

有没有发现堕落街有家酸萝卜特好吃

酸萝卜要去怀化吃啊  好多种口味的 有辰溪的 芷江的 辰溪的萝卜特别嫩 又脆生生的 好好吃啊 不用拌辣椒都可以吃好多 芷江的就是味道调得好  不过我最喜欢吃的是新晃罗老婆婆的酸萝卜 从小吃到大啊 太好吃了 现在是她儿媳妇在做 想着口水直流啊~~~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=13]]]></a>
楼上的不厚道
老想人别人家的媳妇!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=14]]]></a>
哪里,哪里,我也要去吃~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=15]]]></a>
下面是引用与或非于2005-10-01 16:50发表的:
哈哈,是吗?帅哥也喜欢吃酸萝卜吗?
怎么我每回去买都没见过呢?
这个还有性别歧视啊?
酸萝卜酸豆角还有那种茭头黄瓜.
辣刀豆辣萝卜还有就是酱辣椒,tnnd好久没有回家了.馋死人了
ps:荷香楼的开胃菜还行.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=16]]]></a>
贵不贵啊?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=17]]]></a>
荷香楼特价鱼头很好吃  我常常光顾  呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=18]]]></a>
下面是引用守望麦田于2005-11-29 15:05发表的:
荷香楼特价鱼头很好吃  我常常光顾  呵呵

麦田,看来回长沙

有人请,和 有得地方吃饭了。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=19]]]></a>
我也想去~~嘿嘿~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=20]]]></a>
那么著名 还要发现啊 晕 绝味鸭脖 酸萝卜 那是堕落街两大名角<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=21]]]></a>
我读高二以前是不吃那东西的.
有次,被死党硬拉去买了一次,发觉好吃.上瘾了.
长沙的,硬是觉不不怎么好吃.
还是怀化的好吃.正宗啊.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=22]]]></a>