望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ^狗狗^

[生活琐事]我来继续讲东北女生打架的故事

来到南方后,许久没见到这样恢弘的场面了
下面是引用月光笑侠于2005-10-26 23:29发表的:
怎么全删了?
编辑到一起不是看着方便些吗
后来那个被劫持的MM下落到底怎么样,一直无人知晓,只是我们班的小野后来在也没有在5中出现过......

哇塞,太恐怖了吧。。。
下面是引用youlia1984于2005-10-26 23:30发表的:

编辑到一起不是看着方便些吗
你还删了你自己一个委琐的回帖~~~鄙视!
下面是引用fee于2005-10-26 23:31发表的:
后来那个被劫持的MM下落到底怎么样,一直无人知晓,只是我们班的小野后来在也没有在5中出现过......

哇塞,太恐怖了吧。。。
是啊,校园暴力真的很严重!小野怎么敢回来?那小MM最恨的就是她,肯定还要找她报复的.
听说小野他们家都搬了.......那件事情在我们那里闹的很大......
鉴于楼主的籍贯  这帖不敢不回啊
下面是引用顽石不泪于2005-10-26 23:38发表的:
鉴于楼主的籍贯  这帖不敢不回啊
说实话,那次见到的场面给我也吓蒙了,幼小的心灵留下了很大的阴影.......
那首歌咋唱来着:东北人不是黑社会......
我第一次听这歌也是个东北MM推荐给我的
下面是引用月光笑侠于2005-10-26 23:35发表的:

你还删了你自己一个委琐的回帖~~~鄙视!
就你委琐,还冤枉好人..... [s:8]
下面是引用顽石不泪于2005-10-26 23:45发表的:
那首歌咋唱来着:东北人不是黑社会......
我第一次听这歌也是个东北MM推荐给我的

好象黑社会的都挺肥的.那次见到那些人都长的一个模样,大肚腩,平头,金项链
我们寝有个人每天半夜偷偷喝不知名的口服液
被我们骂成:萎男口服液,越喝越猥亵.....
所以说 东北人吧 注定出不了平庸的  好起来就整一活雷锋 坏起来 那手比谁黑.....