望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一只跳蚤

今天超市收银员说的话极其侮辱了我,被我打了一耳光

典型找抽帖
在日本有富人店和穷人店之分,富人绝对不会在穷人店买东西,上面应该是个日本富人,从来不会用小钱买东西,用小钱是对他的一种侮辱,这是一种日本人之间的等级问题。在日本同样的商品在富人店和穷人店的价格是不一样的,穷人店的价格要比富人店的价格低很多。
太帅了哦也
通货膨胀太严重鸟
今天去论坛,想买一个楼猪,后来选了一头5 毛钱的,看起来身材不错,吃东西应该不会吐的,于是就去付款处了。轮到我时,我想都没想,拿出一堆望麓币丢给斑竹就走了。斑竹叫住了我,我以为她要给我加威望,于是说:威望不要了。
   斑竹说:不是的,先生,还要找你钱
   我说:不要了
   她说:先生不行,我们这里有规定的
   我火一下子冒上来了,但忍住没发作,说:那你倒说说该如何找我钱
   她边说边取出零钱来,说:收你100万员望麓币,楼猪5毛钱,找你99万9千9百9十9块5毛,这是钱,拿好,谢谢,欢迎下次光临。
   我一下子就把那99万9千9百9十9块5毛换成现金,说:我混这么多年论坛还没用过这么小面值的票子,我觉得丢人。
   然后我指着那99万9千9百9十9块5毛,说:你说这叠钱该如何花出去,我用钱只会一扎一扎的用,我还从来没一张一张的用过。
   斑竹显然被我吓住了,吞吞吐吐的说:先生,这99万9千9百9十9块5毛也可以扎起来啊,这也是一扎钱啊。
   听了这句话,我感觉自己受到了莫大的侮辱,控制不住自己了,一个耳光就甩了过去,很清脆的一声,周围的人都听见了,不敢做声。
   我对她叫到:你出什么烂主意,竟然要我把99万9千9百9十9块5毛算成一扎?你这不是存心叫我丢脸吗,让别人看见了你还要我怎么有脸在大街上走。99万9千9百9十9块5毛算一扎,和用假币有什么区别?
   斑竹在哭泣
   我看着也有些不忍,她可能刚从爱晚来,确实不懂规矩,于是我就想算了:哎,看你也不太懂事,这些钱你自己拿去。但是你要记住,以后我就算来这里买两个楼猪,给你一扎钱,你都要不要找我钱,记得了吗?
   斑竹连忙点头,拿着钱一言不发。
   于是我走了。
垃圾
快来啊快来啊,gungun贩卖楼猪啦