望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒武纪

王怡:四川人的性格与民主化进程

下面是引用cdxiaohe于2005-12-12 22:50发表的:
重庆的小偷不是山贼是什么?哼,还我ID
BS,你凭什么说是重庆的把你的偷拉的嘛,还不是你偏见,2003年高考作文题目.....
在谈辣椒啊
陕西人也爱吃辣椒啊
不过爱吃香香的油泼辣椒
下面是引用hyo123于2005-12-12 22:54发表的:

BS,你凭什么说是重庆的把你的偷拉的嘛,还不是你偏见,2003年高考作文题目.....

BS,除了你们重庆的还有谁会偷我ID?重庆人还PS别人的奖状当自己的来出来炫耀,鄙视ING~~
下面是引用cdxiaohe于2005-12-12 23:00发表的:

BS,除了你们重庆的还有谁会偷我ID?重庆人还PS别人的奖状当自己的来出来炫耀,鄙视ING~~
哎~~你还是太偏激,算了不跟你争这些,快回答我刚才问你的问题
下面是引用hyo123于2005-12-12 23:02发表的:

哎~~你还是太偏激,算了不跟你争这些,快回答我刚才问你的问题

鄙视你,偶在那里根本就只回成渝的帖子,未必还是成都人偷我ID哦?搞笑得很
下面是引用cdxiaohe于2005-12-12 23:05发表的:

鄙视你,偶在那里根本就只回成渝的帖子,未必还是成都人偷我ID哦?搞笑得很
就算有一个重庆人偷了你的ID,也不用攻击这个重庆人,打击片太广了,一棍子打翻一船人,所以说你偏激,重庆有好人也有坏人,成都也一样
下面是引用hyo123于2005-12-12 23:08发表的:

就算有一个重庆人偷了你的ID,也不用攻击这个重庆人,打击片太广了,一棍子打翻一船人,所以说你偏激,重庆有好人也有坏人,成都也一样

我说的是山贼,我说你是山贼了吗?每次你都很激动,自动对号入座,还说我偏激~~~~
下面是引用cdxiaohe于2005-12-12 23:09发表的:

我说的是山贼,我说你是山贼了吗?每次你都很激动,自动对号入座,还说我偏激~~~~
算了,不跟你说这些.....我错了,你对了,给你道歉拉行不
下面是引用hyo123于2005-12-12 23:11发表的:

算了,不跟你说这些.....我错了,你对了,给你道歉拉行不

嘿嘿,逗你玩的:)小师弟不必客气 [s:2]
PS:QQ名字偶觉得还是原来的好,你的衣衣多好啊,干吗要改呢
偶深刻滴体会到了成都女人滴……………………
:)
下面是引用7-212于2005-12-13 02:05发表的:
偶深刻滴体会到了成都女人滴……………………
:)

你这个猪深更半夜的又跑出去偷鸡摸狗拉 [s:2]