望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bug

世界上最强的徒手杀人技术,黑市拳上的中国人(zt)

偶高中有一同学 疯狂喜欢看这种比赛 加了好几个这种qq群 每天看他们聊着尽是个打啊杀啊什么 好恐怖....
引用第11楼下弦月2006-08-01 12:48发表的“”:
写小说那??
不是阿,是真的,美国黑拳的噩梦之一
已经被人考证过是杜撰的了
不会吧??
我可是在图书馆第一次看得……好像是大二的时候……在《散打》还是《功夫》要不就是《搏击》杂志上,连续三期做的一个美国黑拳专题里,其中一节……
莫二给个链接撒……
言情小说里这样的情节很多阿。。。。尤其是台湾的言情小说。。。。
偶当年可是看遍全城的言情小说书店阿
言情……
月月怎么想的……
这里面连个女主角都没的……
。。。晕哦。。你难道不会想象,在某一个地方,一个纯洁的女猪脚。。。看到他为了生活而导致的身上的累累伤痕。。而一边流泪,一边为他上药。。。

他总会有一两个情人或者是红颜知己的吧。。。小说里都这么写。。。

好弱智阿。
他不沾烟酒,没有任何不良嗜好,因为他要始终处于最佳的身体状态。
有了女人他还能让身体始终处于最佳状态啊?
红颜祸水..... [s:2] 最强壮的身体也会累跨的~ [s:2]  [s:5]  [s:4]  [s:1]
以前看过几次黑市的拳赛,没这么夸张,其实就是一顿乱打。,。。
不是假的吧 偶同学还经常从网上下载来看呢~~~
引用第22楼天天阿三2006-08-04 10:48发表的“”:
不是假的吧 偶同学还经常从网上下载来看呢~~~
你同学??男的女的?
阿三的同学包括阿三都好彪悍阿。。
[s:2]