望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远84

请允许我尘埃落定

支离破碎~ 这个词语用的太好了~
支离破碎的感情,支离破碎的身心,
支离破碎的回忆,支离破碎的文字,
支离破碎的生活。
从失败的感情中多想想得到的,而少想些甚至不去想失去的...

宽容,理解,豁达,洒脱并快乐着...
“你赶紧回来吧,回来了我就是你一个人的。”
-------------------------------------------------------
这可不可以看作是一种威胁呢?
我曾经为了他整整13个小时一整夜的从北京站着回长沙,站到脚踝发肿,只为了和他呆三天时间。

如果有这么一个人这么对我
我会跟她一辈子
那是威胁,所以我回来了:)

以前的事情再不想去想也不愿意追究,一切都过去了。
威胁??
我觉得他好有面子哦

感情是个什么东西啊
呵呵,早都不去想一切了,马上登上去珠海的火车,今晚看夜景,明天去泡温泉,后天去海边和公园,晚上去唱歌,大后天去逛步行街和游乐场,生活丰富多彩,艳遇无处不在。 [s:2]

研都考完了,我怎么还会为了不值得的事情心烦?一切都过去了,我想以前之所以难受是因为我还在考试没有好好放松的缘故吧。我应该开始时来运转了。

失去一个不爱我的人,我收获的东西却很多很多呢,我并不后悔,亦不需要别人同情。

这个世界的善良的人都要快乐。
支持民工!!!!做了我们一直想做而不敢做的事情 [s:2]
ps:尘埃是不会永远落定的,一阵阴风就把你吹起来鸟~~~
再ps:莫非楼主觉得偶和gungun的关系很纯洁???
YY!又见YY!

楼主最擅长的文章风格终于回来鸟…………

PS:我会永远记得他对我说的“托福”,记得我第一次见到他的时候是多么鄙视他,他简直就是我见过网友中最难看的,此后我坚决一年没见他。

恕我不敢苟同!