望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海涵

就我为蓝月爱心会创始人之一   九月孤鹰筹集医疗款事宜答复朋友疑义

10楼的朋友,你怎么到处乱踢人啊!这里可是爱的世界.
应该伸出你的手,献出你的爱!请把你的脚缩起来吧!
谢谢版主提醒,不是我要来这里宣传,是这里有位孩子去蓝月爱心论坛后,来这里帮助宣传的
并让我来这里解释有关募捐事宜.现在既然这里没有爱心大使,大家对此事有疑义,我花了几
晚时间来写帖,解释说明也无济于事.那我只好另请高明了!
阿?我啊
冤枉啊。。这是我的签名阿。。。
昨晚水了一通帖子
发现把这个帖子差点淹了
赶快把他提起来的啊。。。。

真的很冤枉的说。。
14楼朋友,我说你的签名可算是:独具匠心,别具一格哦!!!用大脚丫来侍侯你的朋友吗?
引用第3楼顽石不泪2006-01-20 21:45发表的“”:
偶穷
给个号码 偶发个短信慰问下好吧。。。

要发短信的朋友在这个电话号码前0826 2103613输入106即可~`谢谢`~
引用第14楼下弦月2006-01-22 01:27发表的“”:
阿?我啊
冤枉啊。。这是我的签名阿。。。
昨晚水了一通帖子
发现把这个帖子差点淹了
赶快把他提起来的啊。。。。
.......

希望不要介意~`海涵可能一时没有理解你的意思`~抱歉了`~`
别放在心上`~
谢谢楼上朋友为我解释.明白了!