望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个人烂掉

投票啊 大家同意学生在学校外面租房子住吗?

我觉得没必要
不管是为了同居还是考研
拜托各位,外面住难道就一定是为了XX?

住寝室有什么好? 除了离教室近,我没发现别的优点.
不喜欢住寝室的人多着...我就有很多同学出去住,有单身的也有女友在外地的,几个男生住在一幢楼里,孤独了可以到谁那里一起聚聚聊聊玩玩,各自也有各自空间,多自在,另外住宿费也不比学校寝室贵.
自己的事情啊,爱怎折腾就怎折腾·····

学校干涉是因为钱的问题啊··········
我已经脱离集体好久了
开始很反对住外面
现在觉得各有各的好处
家长都不反对我们住一块了 学校哪还能管得着
再说了  住外面又能说明什么
我就很想在外面住,在完面可以找一个志同道合的哥们一起,不用在为宿舍的垃圾没人清理而烦恼
也想出去住了,找人合租应该不错
不就在外面住嘛~ 开心就好
引用第3楼徐梁2006-03-09 15:03发表的“”:
大学生自己搞女大学生无所谓,如果是河东搞河西的,如果是被40岁的男人搞 ,被外国人插,那就......

你是被女大学生甩过还是怎么?
老拿这个说事,

讲话还这么难听,不要脏了我们的论坛
强烈支持有男女朋友关系的同学在外租房.可以更好的增进感情!
难道这不是一种权利?依法享有的权利?我们有太多的东西被莫名其妙的剥夺了.
不过话说回来,如果学校的宿舍能够比外面的房子舒服,那么谁还愿意住外面去呢?
学校也不是一位的为了钱,因为如果出了事,学校是要担责任的.而在老师们的心中,外面没有校园内安全,但是好像目前出事的,全都是住宿舍的.
我靠
中国的鸟学校,
没看见外国,都男女同楼住的么?
大惊小怪的```
没见识的一群````
[s:1]  [s:1]  [s:1] 嘎嘎````
寝室太杂,
搬出去住。没什么不能的