望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽梦影

[舞文弄墨] 舞文弄墨经典精华系列——《君其若兰》

月光,乍得还是那么猥亵?
哈哈 月光老矣 有代沟鸟
小妹妹未来的日子还很长 多跟楼上的楼上学习下人生 嘿嘿
许是前世未了因,再结今生不解缘。
  花期匆匆,那风姿绰约的玉兰,怕是至今,已素瓣摇落,遂成烟,成尘,成泥,窈窕远逝了。
  不过,如歌词言,当花瓣离开花朵,暗香残留。
  只一脉暗香残存,
  如你我辗转后得以相遇,前世种种,皆已遥不可寻,
  但一脉情缘所系,正如此暗香,息息不绝,
  所以在万千红尘中,恰巧你我遇见了彼此,在最美丽的时空,最美丽的彼此。
  红楼梦中,唱词道:“都说是金玉良缘,俺只念木石前盟。”
  而前世,你,我,谁是那无忧的绛株草,谁又是那多情的神瑛侍者?
  秦少游词曰:

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

两情若是久长时,尤其在朝朝暮暮。

信然。
引用第9楼海怪2006-03-22 16:03发表的“”:
水果篮子?不知道是商店里卖的装水果的篮子,还是一部小说,一个板块什么的? [s:8]

是一部漫画,很真挚纯洁的故事
不妨一看

梨子,无论如何,还是那句话,
    只要你幸福
     就这样  足够了
   死生契阔 与子相悦
    执子之手 与子偕老
   惜缘的人儿啊,如何可以,不幸福呢……
呵呵,幸福是个奢侈的词,以前一直这样认为;
      在遇他之后,才明白,一切都可以这样简单。

愿这一路走得安安心心,长长久久……

小扇,你也要找到属于自己的幸福哦^^
引用第8楼海怪2006-03-22 16:02发表的“”:
水果篮子?

水果篮子,是一个非常纯真的天地,那儿的天空总是弥漫着纯净的气息,
它的主题歌让人听了后,真觉得心会受到净化,心宁安静,便是如此吧^^

十二生肖的故事大家都听过,可是草摩家族却是被诅咒的人,每一代都会有十三个被妖怪附身的孩子出世,
他们不能被异性拥抱,否则就会变成小动物,如猫,狗,老虎,兔……他们的心里都曾有过一段阴影,而且
自身的独特性使其不敢轻易与人接触,然而,小透的出现,解救了一切。

她并非是一个有多了不起的人,只是傻傻地,可爱地,单纯着,善良着,她简单的一句话便可以使阴沉的心情变得阳光灿烂,她无心的一个举动便让复杂的心事变得单纯明净,她是一个简单的女孩,没有心机,没有
邪念,总是傻傻的要让身边的人开心起来,呵呵……

相信大家如果有机会看过水果篮子后,也会如我一般,爱上那个听完妈妈讲完猫和老鼠的故事后,哭着说她觉得猫好可怜,她要做猫的可爱女孩,呵呵[p:5]
幸福的小孩子啊,偶却一个人独守悲伤,看到你心中的君子若兰,便狠心将偶抛弃。
偶一边痛苦的悲戚,一边自怨自艾
为何?偶不是才子?
为何?偶留得住你的人,留不住你的心。
呜,梦影,你知道我在等你么?
读了楼主的这篇文章,真的很自豪,我们院的真不错哟。
有些小女人的旖旎~缠绵,像兰草般幽香。
[s:2]
那株玉兰开花的时节,我并没有多少感动.
然而被冷雨一打,我却触到一种毁灭美.
楼上的言论很消极哦^^
兰在雪中尤冰俏,雨中清零令感伤,呵呵……
但在阳光下的玉兰,有着别样的清秀,只可惜今年花期已过,待来年不妨细观呀
引用第18楼掌心化雪2006-03-29 09:33发表的“”:
幸福的小孩子啊,偶却一个人独守悲伤,看到你心中的君子若兰,便狠心将偶抛弃。
偶一边痛苦的悲戚,一边自怨自艾
为何?偶不是才子?
为何?偶留得住你的人,留不住你的心。
呜,梦影,你知道我在等你么?

少来了你,假心假意,我可是看清类你的“真面目”哦,呵呵,
你哪有什么悲戚呀,唉,沉浸在幸福的天地里还不知道珍惜,无语……
一个细心的女孩子的内心独白,清新的声音中带着淡淡的愁..