望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黄守愚

冲决网罗:不考研究生、不评职称、不学外语

替我问孩他娘好,生个小子放羊还是不错地
引用第9楼小战士2006-04-05 17:57发表的“”:
你们家一定很有钱,或者有三十亩好地等着,还有一头牛和一个定好的娃娃亲,姑娘屁股大生儿子壮实耐饿,都不耗奶粉钱

你们家很穷了,整个一流氓无产阶级,自然说话流氓也不奇怪了。
我是满无产阶级的,所以说话实在,当然了不好听,呵呵,您家比较有钱,那就可以做一下不考虑什么叫饥饿问题的老地主之类的了(别误会,我是羡慕)
引用第14楼小战士2006-04-07 16:16发表的“”:
我是满无产阶级的,所以说话实在,当然了不好听,呵呵,您家比较有钱,那就可以做一下不考虑什么叫饥饿问题的老地主之类的了(别误会,我是羡慕)

羡慕好呀,首先嘴巴干净,其次要尊老爱幼,
不过我看你这个无产阶级除了说话很流氓,
道德就没有了。
“呵呵,知道巴金也不错,可不知道牛顿定律就连换灯泡的资格都没有了,一个文科生不知道这些还谈素质,呵呵,你就是种地也要知道什么叫化肥阿,要不然就是寒柳先生说的吸风饮露的家伙了,爱因斯坦喜欢自称艺术家,可在座各位却大有人自命文人,呵呵,档次看出来了吧,都说了听老大的还有人咋呼咋呼,这不是神经质,这叫妄想狂,外加暴力倾向,老话说文人不杀鸡,连厨房都不去,怎么连我们文化的伟大传统你都不知道呢,看来无知的不是我,呵呵,差一点就准备装谦虚了呢

唉,看来已到文人圈子里(这里有人自命的,可不是我故意说的,老大明鉴),发个议论要先把相关人等全都摸得很舒服阿,唉,做人难,到这个“文人”圈子里发个言更难,先得会做马杀鸡,不然就有人骂你二百五,碰上所谓的一流高手,那就完了,口水多过茶,还非要你出来单练,呵呵,文人阿文人”

在这里讲,
我不知道换灯泡和牛顿有什么关系,我怀疑你读过牛顿的《自然哲学的数学原理》没有,恐怕道听途说的多吧。
你这个理科生也不怎么认真,又跑到“文人”圈子里叫嚣,
还要哀叹,你最好自己看看自己的腚。

另外我还是不明白你们理科同志都去种地干什么,难道你们都是种地的?
我们不用种地,我们这点自知之明还是有的。我们的工作叫做“笔耕”,不用化肥,你这点常识有吗?

还有老大都说话了,你还是咋呼呼,不过理科生不知道这些伟大的传统,我们一般不会怪你的。

文人圈子,别人命名的,我看是你命名的,上面的帖子我看没有人这么讲的呀。乱扣S盆子也是你的特长?

谢谢你送个所谓的高手,不过别人不承认,就你承认吧。
口水多过茶,那是老年痴呆症,不过碰到你,没办法,口水没有还得续上茶,
你喜欢单练,咱们没办法。
ID小战士有无端侮辱攻击他人之嫌,建议去投诉举报。。。让斑竹和管理员来裁度。
不要,他为望路树立了一个靶子,咱们应该感谢他。 [s:2]  [s:2]
确实偏激了啊。。。。。不过倒也是时下的现状啊!!!
不知道如何评论了。。
复杂的社会
复杂的教育
复杂的思想
复杂的大脑
大家都是打工仔,研究生是,本科生也是,高中毕业也是,这么说来,辛辛苦苦考大学,那是脑袋被驴踢了.....
说得出~做不到的~~
又何必呢?
我并不否定学术研究之“锻炼”,而在于否定“文凭”之杀人。制度杀人。文凭应是对人生的涵养,不是杀人。