望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋石

[舞文弄墨] (原创)丑恶的大便 短篇

就是这样,没有节选,可能会给人一种这样的感觉。
我觉得这篇才荒诞
秋时哥哥的文章果然充满了想象啊.角度奇特啊.但感觉似未说完呢.
就这样了,后面你可以继续写啊。不过美女不适合写这个。
我恐怕也写不了啊,呵呵
引用第7楼秋石2006-04-02 12:32发表的“”:
如果你是大便,请安静地躺在那里。这是我想要表达的主题。而里面的大便,可以指那些危害社会和人民利益的人。
牛人!
不过你也可以想象它是一个调皮的小捣蛋啊.
这么大人了,还调皮捣蛋,就招人烦了
是啊.有时孩子调皮确实让大人厌烦的.
大便要恋爱 短篇

大便在那座城肆无忌惮的调皮了那么久,它决定好好管管自己的行为了,要作善良的大便。它于是来到了另一座城市,准备在那里开始崭新的生活。它小心翼翼的走着,生怕粘到了别人的鞋子。
   它在街上溜达,可突然,它感觉到了危险。它听到了呼哧呼哧的声音。它猛地回过了头,只见一只德国狗正朝它跑了过来,而它身后,则跑着一位身穿红色短裙的漂亮小姐。
   “德哈,别跑,别跑。”那位小姐气喘吁吁的跟在后面。可那叫德哈的德国狗怕是许久没有沾过大便了,这回见了又岂会轻易放过,大叫着朝大便冲了过来。大便只好一个翻身,跃进了一块铁板下,那狗只好在那嗅了嗅鼻子,无可奈何的走了。可大便再也不能忘记那位溜狗的小姐了。它已经爱上她了!它决定把她追到手。于是,她朝那位漂亮小姐的背影追了去。

那位漂亮小姐进了一幢精致的小楼房。小楼房前还有一个小小的花园,里面种满了玫瑰花。大便窜进了花丛里,摘了朵娇艳遇滴的玫瑰,来到了窗前,只见那位漂亮小姐已经上楼了。它于是急忙翻上了墙,来到了窗边静静的等候。它把花放在窗前,轻轻的晃荡着。那位漂亮小姐上楼来换衣服,见窗前一朵玫瑰轻轻晃荡,于是打开了窗子,只见鲜艳的玫瑰下躲藏着一根大便,还在朝她眨眼睛。她立即呕吐了起来,还大叫着:滚,滚!随即“砰”的一下关了窗子,大便被震落了下来,摔到了地上。它伤心极了,以为那位小姐不喜欢它。但它随即又振作起来了。它决定先攻克她爸爸这一关。于是到小卖部弄了包香烟,又回来了。它把香烟举在头上,跃上了窗子,只见一个男人正在那里喝茶,于是一个翻身跃到了他跟前,把香烟举在头顶。那男子见了那根大便,嘴里的茶猛的喷了出来,一边拿起报纸,大叫着:

“滚,滚!”
   大便又伤心了,跳了出去。来到了街上,漫无目的的溜达着。它想自己还不如死了算了。可突然,它发现了一个金光闪闪的戒指。于是它又有了信心。它想那位漂亮小姐的妈妈一定会喜欢这枚戒指的,说不定她就会把女儿嫁给它了。它于是又欢喜的回去了,跃了进去,只见一位女子正在张罗饭菜。它想她一定是她的妈妈了。于是它举着戒指跃到了桌上。可那女人立即大叫起来了。
   “大便在这,大便在这。叫德哈过来!”那个女人话音刚落,只见那条德国狗呼哧着跑了过来。没办法,大便只好丢掉戒指,翻出了窗子,逃命去了。
遇上大便妹妹

大便从来没有这么伤心过。它突然不喜欢那位漂亮小姐了。它觉得那位漂亮小姐太高傲,还有她的家人太霸气。
   “她家一定不是什么好人家,”大便心想,“她也一定不是什么好女孩。”这么一想,它心里就好受多了。可它已经不喜欢在人群里穿梭了。它觉得它们很可恶。它坏的时候,他们不喜欢它;可它决定变乖了,他们还是一样的讨厌它。最后,它决定去一个安静的地方。在那里,没有人群,只有它一根大便。

它于是黯然神伤的朝郊区走去。它走啊,走啊,终于在半夜的时候到了郊区。可看着天上的星星成双成对,地里的青蛙也是一双一双地唱着歌,它又觉得自己孤单起来了。于是悄悄地流起了眼泪。
   “咦,大便哥哥,你怎么一个人在这里哭啊?谁让你伤心了?”突然,它听到一个甜甜的声音在它跟前问道。它睁开了眼睛,只见一根大便妹妹正在睁着大大的眼睛望着它,它的脸一下子红了。
   “哦,没事啊,我只是有点难过而已啦。”大便说道。
   “什么事让你难过呢?跟我说说好吗?”大便妹妹一脸天真,在它身边坐了下来。
   “也没什么啦。只是他们都不喜欢我。”
   “他们?他们是谁啊?”
   “就是人啊!”

“大便哥哥,你好可爱啊!可是人是不会喜欢我们的!他们是他们,我们是我们。大便哥哥,你以后不要去管他们了,这样你就不会伤心了!跟我们在一起吧。我们在这里很快乐。”大便妹妹刚说完,只见好多大便都跳了出来。
   “是啊,跟我们在一起吧。大便跟大便在一起才会快乐哦!”大便们纷纷说道,抢着来到了它面前欢迎它。接着,它们跳起了欢快的大便舞。看着它们欢快的唱着歌儿,扭着身子,大便也被它们感染了,于是加入了它们,跟它们一起欢快的唱了起来。它觉得自己快乐极了。它已经决定了,从此以后再也不去城里了,它要跟大便妹妹还有它的同伴们在一起。
秋石,我觉得你还是把大便改成其他比较容易的东西好。

这对于文章是个致命的地方。