望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李厅长

[舞文弄墨] 你,还记得么?

男生们,还记得么?情人节的时候,女生给我们发巧克力,一定都感觉很温馨吧!刘
珂、NIS、杨威,还记得我们“摇滚4人组”的合影么?你们都还记得我们为全浩哀悼的烛光
之夜么?还记得我们最后一次联欢会,多么感人,当然,还有我的多么“难忘”的“舞
蹈”。还记得我们一次次的开心的聚会么?还记得我们在校友录上的一句句真心留言么?

还记得开朗、巧手的胖兔(谷双),英语巨狠的“黛玉”(何萌萌),沉迷于游戏的钱
铖,高高的又有些憨憨的大茹,厉害的骆驼(骆琳琳),扎实、忠厚的崔平,善舞的肖艳,
长于绘画的鲁明静、李一冰、少牧,最富文采的主编“方便面”(张斌),对国家大事、国
际局势有深刻同解的刘畅和王宇,还有……

还记得……
   ……

还有那么多人,还有那么多往事,真的想一下子都写出来,却又不知道怎么写才好了。
事实上,那么多人,那么多事,我都记得,都无法忘却,它们都深深地存留在我的回忆中,
铭刻在我的心中,亦将伴我一生。

这些,不都是我们生命中最美好的记忆么?不都在我们的记忆中闪烁着金色的光芒么?
这些美好的回忆,你们,都还记得么?

高中时曾经说过,毕业了要写一份《高三(14)班人物志》,可是也只是说了,却到现
在也没有写出什么,真是惭愧!现在,响应张腾嘉的号召,从回忆中拾取一点点的片段,作
成此拙文,“揭露”了些“秘闻”,也发表了我的一些看法,有言语不当之处,请当事人多
多谅解。也许,这不可能算作什么妙文,但权当是对我们共同的那段岁月的一点记录吧!

不管将来我们走多么远,飞多么高,我们都将还是那永远的(14)班的一员,就算我们
在世界各地,我们也都将是一个完整的整体,也终会找到你,找到我,找到我们共同的回
忆。

我的那些好同学,好朋友,好知己们啊,那些美好的记忆,你们,还记得么?
怎么不写写翠花啊~~~
累死了。。这样可以了吧。。。。。
你真是个好人啊楼主,我怎么就对我的同学们没那么深的印象和感情呢???

甚至都不记得他们的名字了
貌似秋石正在用心滴编辑。。感谢一个!
吼吼。。。
引用第15楼田笨笨2006-04-16 13:15发表的“”:
你真是个好人啊楼主,我怎么就对我的同学们没那么深的印象和感情呢???

甚至都不记得他们的名字了
偶们感情不是一般滴好滴说。。。
感情充沛 未必是好事情
确实确实。。。吼吼。。偶早 就体会到鸟。。。
这是几年以前写得咯。
现在学着铁石心肠。。。。。。。。
引用第20楼空望远842006-04-16 14:18发表的“”:
现在学着铁石心肠。。。。。。。。
偶一时学不会滴说。。。
厅长好厉害,我看都看累了 [s:8] 嘎嘎~~~高中的三年,真的有太多太多的回忆,没有什么感伤,都是年少无知的歌唱,我也想我的那几位仙儿XMGSC这个字母串恐怕只有我和他们才会懂得里面的重量
too too too too too too too too too too too too long~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~