望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昕晴

本星期讨论话题  脚踏多只船是爱情还是?大学里的爱情哦.........

引用第9楼麓痴2006-05-17 10:25发表的“”:
那不是爱情吧 

那的确不是爱情
好多活着的人都不懂爱 [/quote]

正因为如此,我们要学会懂得珍惜两字真正为何物
做好人就注定被伤害[/quote]

做人难免被伤害,无论好人坏人.既然有真善美,就一定会有伪恶丑.也许这个社会的确有很多让我们失望的地方.但是真善美的会永远存在的,所以我们除了失望之外,更多的是要积极地面对一切,用每个人自己的行动来发出更多光和热,使这个社会变得更加可爱和美好.
向往忠贞不渝,不知是不是遥不可及[/quote]

不是遥不可及,只是幸福不是随随便便就能等到,我们还需要等待,需要成熟,更需要努力
引用第4楼秋石2006-05-17 00:43发表的“”:
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
我始终比较喜欢古典传统的爱情,那样的爱是真正的经典
张小娴说的好,我相信天长地久忠贞的爱情,但是那是几率很小的事情,我不觉得它会被我碰上。忠贞存在,但是这种几率很小,一百对中,有一对吧.

我还是重申我的观点,让一个相貌不是太丑的女人去勾引一个男人,即使不能勾引这个男人真心喜欢她,也绝对可以勾引这个男人和她上床.

无所谓正派,痴情,有时候,没有变心,只是因为诱惑不够大.

我见过太多太多出轨而不被自己另外一半发现的男女,从震惊到习以为常,这需要时间.

没有对错,快乐就好.
同意楼上!
引用第11楼昕晴2006-05-19 17:40发表的“”:

那你至少承认,大学里还是有真爱的可能的
大学这个相对社会来说较单纯的环境里都不可能有爱情的话,爱情存在于何处?
正因为这点,我才说这种纯粹的感情究竟是不是爱情。
回空望远:人与动物最大的区别,就在于人的社会性。
一个已有女朋友的男生对我说:做我女朋友吧!
我还了他一巴掌,替他女朋友。
再给他俩字:下贱!
引用第16楼鸡虱门子2006-05-19 21:25发表的“”:

正因为这点,我才说这种纯粹的感情究竟是不是爱情。
回空望远:人与动物最大的区别,就在于人的社会性。

你可以坚持社会性,但是最后,坚持社会性的那个人一定是最受伤的人,那些不坚持社会性的人,活的没心没肺,上天不会惩罚他们,他们想和谁在一起就和谁在一起,他们会活的依然快乐.

当你一次又一次被欺骗的时候,你再坚持所谓社会性,我只能说,你喜欢自虐.

如果这个世界有游戏规则,你就一定要适应这个游戏规则,纯洁和天长地久的爱情,我比谁都渴望,但是我比谁都明白,那只存在于小说里,童话故事就当童话故事来读,别期望它变成真的.

我见过太多脚踏N只船而自己另外一半一生都可能不知情的人,太多了,我只想说,做人睁只眼睛闭只眼睛比较好,谁都不能改变什么,顺其自然吧.
这种事情很多,经不起诱惑的人太多了
引用第14楼空望远842006-05-19 18:02发表的“”:
张小娴说的好,我相信天长地久忠贞的爱情,但是那是几率很小的事情,我不觉得它会被我碰上。忠贞存在,但是这种几率很小,一百对中,有一对吧.

我还是重申我的观点,让一个相貌不是太丑的女人去勾引一个男人,即使不能勾引这个男人真心喜欢她,也绝对可以勾引这个男人和她上床.

无所谓正派,痴情,有时候,没有变心,只是因为诱惑不够大.
.......
现代社会的爱情的诱惑确实很多,经受不住考验的,也能叫做爱情,如果曾经真心相爱过,爱情是一段一段的,没有命定的爱情

没有对错,如果你受伤,谁来负责?当初是自己选择的,是吗?可是,只要自己永远是自己的主人,是快乐的主宰,在爱的时候不失去自我,这样,即使受伤了也不会绝望.
引用第18楼空望远842006-05-19 21:40发表的“”:

你可以坚持社会性,但是最后,坚持社会性的那个人一定是最受伤的人,那些不坚持社会性的人,活的没心没肺,上天不会惩罚他们,他们想和谁在一起就和谁在一起,他们会活的依然快乐.

当你一次又一次被欺骗的时候,你再坚持所谓社会性,我只能说,你喜欢自虐.
.......
这样的人是少数,我只能用我可能比你空长几岁的年龄这样子说。
也许追求自由或者说得明白一点,学文或者艺术的人,对待感情的态度和普通人不一样。但是至少在我身边的人,都是这样的一种观点,爱情就是向濡以沫的两个人,没有太多的东西,甚至感情,就是柴米油盐。我还没有看到一个人象你说得那样活得没心没肺却依然快乐的。他们的满足只是暂时的,我看到的。
欺骗,这是一个诱惑的字眼,为什么一个人能被欺骗,那是因为你对他(她)描述的那种生活的一种向往。我想现实的爱情是不能被欺骗的,因为他(她)只会对你说:明天一起吃早餐。玫瑰或者什么,那不是爱情。
楼上的很单纯,你看到的少,不代表没发生.

楼上的这辈子一定会过的快乐,因为如果有一天你的另外一半欺骗了你,你可能永远都不知道..........

我那些被欺骗的朋友们也是如此,他们以为守着忠贞的爱情却不知...........另一半的心早已神游..........只是作为朋友,我却永远无法告诉他们真相.
还是单身好,呵呵