望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空望远84

即将毕业的XDJM们,进来留一句你对湖南大学最想说的话,对长沙最想说的话吧!

引用第8楼豆豆2006-05-25 09:54发表的“”:
河洛风就研三了?毕业了,工作如何了?
呵呵,就要离开学校了,工作在家那边,工资勉强糊口! [s:5]  [s:5]  [s:5]
想说什么呢? 真的要离开还真有点怀念. 过了暑假财院火锅一条街,岳阳.老和气,华士福就成了历史了.现在要多吃一点,吃一顿少一顿了. [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
我爱你,空姐,尽管我还有一年才毕业.
今天我没有以你为荣
明天你也不必以我为耻
我是大一的,我想对河洛风说:祝你一路顺风!!工作顺利!!!
虽然我只跟你接触过2次,但是说实话我觉得你让我很留念,我希望你能继续留在湖大,留在望麓。
引用第18楼vivid2006-05-27 14:05发表的“”:
我是大一的,我想对河洛风说:祝你一路顺风!!工作顺利!!!
虽然我只跟你接触过2次,但是说实话我觉得你让我很留念,我希望你能继续留在湖大,留在望麓。
谢谢兄弟.湖大我终于还是要离开的,不过我会一直留在望麓,这里是我付出过的地方,有我很多的朋友,我不会舍得离开的! [s:5]  [s:5]  [s:5]
其实不想走……
我想快点走。。。。
火锅不再了???