望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

上帝和婊子

晕死...少来这里猬琐....
哈哈,记得我一个朋友说过,生活有时候就象被强奸,我们不愿意却跟本无力反抗,
引用第9楼秦观故意2006-06-26 20:34发表的“”:
虚伪...不仅是贬义...... 偶的意思是~楼主没有勇气做真实的自己/

秦观,你怎么看出楼主没勇气做真实的自己啊。另外人都有一个小我和一个大我,小我是活着的欲望,大我是“小我”对自己的理想设计,是“小我”将要“适彼乐土”的一个目标,也可说是“小我”在内心对自身实存的一种超越。所以说啊,什么叫真实的自己了,真实的自己是不是象动物一样啊。
  PS:秦观,上面这段是孔庆东说的,不是偶说的。哈哈,特此提示,不然你又要说我装深沉了。
上帝和婊子都无非是个职业
在温暖的社会主义大家庭里,一切劳动者都是平等的
[quote]引用第14楼曲水流殇2006-06-27 12:50发表的“”:

秦观,你怎么看出楼主没勇气做真实的自己啊。[quote]

因为我似乎猜出楼主是谁了呀~
引用第8楼小站练兵2006-06-26 19:20发表的“”:
人性的一个中心是JOYES(追求快乐,逃避痛苦)
围绕这个中心的两个根本出发点就是MM(make money),ML~

这个观点在上隆湘成的“创业学”的时候耳闻过~~~~~~~哈哈
我也学过创业学,隆湘成是个傻子。。。。
婊子也是伟大的职业之一种
这个帖子为什么在“我的大学”?
引用第18楼忧伤的翅膀2006-06-28 13:08发表的“”:
我也学过创业学,隆湘成是个傻子。。。。
极其赞成

顺便问一下 翅膀 是哪个院的