望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 傻傻不哭

关于在论坛里交朋友~~

我要像好同志学习 [s:1]
1号群人那么多啊
引用第9楼李乙2006-10-01 04:28发表的“”:
问一下,想加几个女朋友,要发多少帖子?加哪个群

楼主可以先加到望麓的2号群里,群提供的是一个平台,具体再认识就要楼主自己努力了~~

并不是说要发多少帖子,发帖子的目的是要更多的人了解你。我想朋友是要建立在了解的基础上的,那样的友谊才会长久、牢固……

多发帖子对提高知名度有一定作用……
我是新人啊  大家要顶我呀 [s:1]
引用第6楼月光笑侠2006-09-30 14:55发表的“”:
为什么最近论坛里加我QQ的都是男生啊,崩溃啊~~~
我性取向很正常啊~~~

狂吐
委琐的月光
呵呵...
顶,
傻傻,
努力哦,
飘过
露出迷人的微笑
朋友固然重要,自己更重要。
我有个缺点,就是喜欢依赖别人,在家是靠父母,在外呢?当然是朋友。在以前的一年中,我终于发现,什么事还是靠自己的,朋友永远也不可能成为你,朋友在相关的事上只能提出他/她所认为的观点,他/她是站在他们的立场来看问题的,最主要的决定权还是掌握在你自己手里的,It  depends  to  you!你得根据自己的实情,自己的内心来选择.
我正因为太喜欢依靠别人了,才搞成了现在的狼狈状态,而且也吃了好多亏!不过"世上是没有后悔药吃的,有的只是老鼠药",这是我们高三班主任跟我们说的,现在终于体会到了这句话的内涵!
可是我们不能吃老鼠药,生命只有一次.
还是让我们慎重选择吧,生命把握在自己手里! [s:23]
楼上的,非常喜欢,也很赞同你的签名~~~
只要你够善良,就会有天使来帮忙。 [s:26]