望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: purpletulip

有没有MM用过相宜本草的东西啊?

引用第8楼田笨笨2006-10-09 18:59发表的“”:
大学的时候用过一支这个牌子的去死皮膏
感觉还好

爽肤水的话其实你可以试一下妮给雅的那个粉红的
就是补水滋润的,没什么特别,一点都不刺激,我好多朋友都用:)

笨笨MM这个是柔肤水,好象是适合干性肌肤用的哦
引用第9楼守望麦田2006-10-09 20:44发表的“”:
我的经验就是敏感皮肤不要用爽肤水  多用一样东西多一种刺激
我的皮肤也比较敏感 欧莱雅的爽肤水那么贵 我都用不完了
现在就只用强生的倍护润肤露
强生的产品真的很好 建议楼主换着用 很便宜
那种黄色大瓶的才二十几块
.......

卖田,要注意哦,我在天涯看到有人说用了强生这东东皮肤变黑了...
引用第11楼田笨笨2006-10-10 08:51发表的“”:

爽肤水是必要的呢,保湿补水很有益处的,总不能因噎废食:)
敏感的要尽量挑选温和型的水水来用,楼主妹妹以前用过妮维雅和李医生不是就可以嘛:)
.......

恩~我是混合性肌肤,要用爽肤水才不会很干.特别是夏天用这个就不会太油.我现在是先用的爽肤水--乳液---妮维雅的润肤霜.笨笨MM觉得我这样用合适不?本来该用隔离霜的,没有多少米米了,就准备以后买~
那个粉红的最滋润了而且最不刺激,所以一般都用这个
是叫爽肤水的,而且注明了适用于各种肤质的:)
没有特别问题的皮肤用这个就可以了
爽肤水和柔肤水其实差不多的,只是前者有收敛和深清洁的作用些,后者重于滋润
这款粉红的我觉得叫柔肤水更合适些
如果你没有长坨,肤质也还细腻,以前用了又不过敏,那你就用一下这个牌子的,可以呢:)
要是有上面的问题的话用那款绿色的可以呢,专门适用于混合偏油性的肤质(不过我感觉效果差不多,不过红的口碑最好)
不要妄图用一种东西就想快速的改善肌肤质地
要耐心,慢慢来:)
清洁,滋润,补水样样不能少:)
时不时的面膜很必要

我没试过涂了乳液再涂霜,一般都是夏天用乳液,冬天用霜
虽然知道平常也要防晒,不过我一般倒真没涂:)
不上粉也就不用涂隔离霜了:)
妮维雅的粉水我用了好几瓶了,现在还在用
非常温和的
全称是 娇柔爽肤水 ,我想其实应该就算是柔肤水拉

我是混合型皮肤,下巴那里尤其干燥,以前秋冬季节有时候还会干的起白皮,这个用了效果就很好,
我上学期有一段时间不知对什么东西过敏脸上起很痒的痘痘,
所有的东西都不敢抹了,惟独这个继续用着一点事都没有

买第一瓶之前在网上做功课的时候发现是唯一没有anti反映的产品
其他的就连国际大品牌也有人反映不舒服或过敏的
这款至多就是有人说没有明显的滋养效果,但是普遍的意见是补水效果好而且非常温和

小河算敏感皮肤的话,保险点还是用这个吧
虽然公司推广的时候好象说的是粉水对干性,蓝水对混合性,绿水对油性
但是瓶身上写着适用各种肤质
而且秋冬季节干燥,是应该加强补水滋润的
麦田~~
偶以前也见过相关的报道说强生好象有什么含量是超标的
要小心哦

笨笨姐
隔离霜和妆前饰底乳是有差别的哦
隔离霜可以适度的隔离脏空气,电脑辐射,紫外线等等,有润色作用的还可以修正肤色
现在城市的环境那么糟糕,是应该涂抹隔离爽的
嗯,妹妹说得极是的

平时我只是在用粉的时候才在涂完爽肤水和润肤霜之后涂隔离霜再上粉呢(我极少用粉)
平时少用得隔离霜
以后要注意呢,因为最近写作业老坐在电脑前面[痛苦啊,好在有个望麓让我走神]
偶买了蓝瓶的之后才发现原来粉瓶的那么有口碑~~~55555

不过用化妆品真的要看每个人的肤质哦~偶用酶林凯的一直都挺好 但是有的人用就过敏挖~
各MM
    由于每个人的皮肤特性各异,所以对不同化妆品的适应性不同,在使用任何一种化妆品前,先在耳后试用,以免不适应。
用肥皂随便抹抹就好了... 用那么好做什么..  [s:35]  [s:35]  [s:35]