望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 草木不伤

龙应台:注视一个古都的蜕变——我看北京奥运

楼上的,确实有这事,把百万民工赶回家休假去
如果某部门迫于舆论压力说没这事,那是放屁
到时候,所有媒体偃旗息鼓,该干的事还得干,为了奥运安全为了中国面子啊
对龙的很多最近的关于两岸的观点感到不以为然,但是这篇的确切中了要害阿……
很多乱七八糟的设计……啥都不说了,中国的这些城市都在这样的样板中去“旧”走向现代化……
看看欧洲的古都吧……羞愤自尽……
拿体育说事的绝大多数其实不懂体育
当然,这篇文章的其他观点我还是赞成的
引用第2楼双腿夹着灵魂2006-10-18 18:59发表的“”:
关于金牌所带来的非经济效益就不用多说了.
作为一个台湾人,龙也许无法知道,即使那些体育资金不花费在金牌上,不会也不可能投入到兴建希望小学.这里省下一点,那边又不知道多少点流进了黑洞.

此外,龙是女士.
支持啊,就算不用在体育上,真的会用在教育上吗?错了,可以糟蹋钱的地方可多着呢。比如说再建几个前卫又新潮的建筑啊,等到发现还是原来的老北京好的时候还可以再造回来嘛,反正中国有钱,除了老百姓。