望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝乐£梦

[[日记]] ★乐声蓝梦★(音乐日记·升级公测·华丽改版·全球同步上市·重磅出击·永久免费!

很好听的歌~~~~~~
我也要找一个
HOHO~~~飘啊飘~
我来顶你了。
仿佛今天运气不错。
  一大早睁开眼睛。呀``怎么寝室就我一个人了?从枕头下掏出压了一晚上的手机。狂晕`!已经八点半了。一二节是大学英语,那岂不是``? [s:21]

算了。反正已经是无济于事了,干脆翘了吧 。
  于是,我漫不经心的洗漱完毕。一摸口袋,只剩下两块钱。心里暗自打算着,一块钱买早餐,一块钱搭公车。一块钱买公车,一块钱搭早餐。 [s:24]
    发了个信息给同学。啊!同学说老师在一个个点名回答问题。我的天! 不会点到我吧。 接下来的时间,我都提心吊胆的。这样我浑浑噩噩的熬到了他们下课。。同学告诉我,你安全了。 顿时,我眼泪都快留出来了。  [s:21]
    一个字——爽呆了!(好像是三个字啊。)
   和我运气对比的事件下午就发生了。
   下午上作文课,拿破伦还在寝室香香的睡着,不来上课。。这时候, 老师突发奇想的要点名。。啊,我心里嘀咕着,什么时候睡觉不好,偏偏这个时候要睡。第一次逃作文就被捕,这是什么运气啊。 。委琐男就是XX啊。老天都不帮你。不过上帝是公平的,他一定会得到幸福的。 。 [s:38]
    三个字——酷! [s:24]
谢谢大家的鼓励。 !! 我会更加努力的写的`
不爱听香香的歌,你无品位 [s:10]
小P孩儿...你就加油干吧...!!!!!!!!!!!    
引用第17楼乐叶子2006-10-28 02:23发表的“”:
不爱听香香的歌,你无品位 [s:10]
我晕 。 这是我们军训短片里面的歌好吧。。 我从来不管 是谁唱的。 。 [s:14]
引用第18楼泼墨残痕2006-10-28 02:42发表的“”:
小P孩儿...你就加油干吧...!!!!!!!!!!!    

恩!!   不过小P孩是你把。。 。 [s:22]
日记写得很好啊~~比我的好~
引用第21楼且随风吟。。2006-10-28 13:59发表的“”:
日记写得很好啊~~比我的好~
你是在说反语吧.
BS楼上的。 。 [s:10]
             即使是对的!!