望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱上珊瑚海

[[日记]] 彼岸的痕迹《爱上珊瑚海的日记本》

太多的望麓人见到我之后总是很惊讶
“你就是爱上珊瑚海呀!!”
我真的很伤心,真的,可我还要装出一副不以为然的样子,好像我装纯是我故意的。
[s:38]  [s:38]
那天我见到你没有很惊讶勒
让大家就等了,
最近忙了很多的事情,年级的拔河比赛,电气的英语演讲比赛,校运动会的选拔,方阵的选拔,望麓的开会,写策划,年级的外联,等等好多呀,终于今天有时间上网了,赶紧来记记日记~~~
忙~~~~~~~~~就是忙~~~~~~~今天居然在开会的时候睡着了~~~~~~~~
还留了一桌子的口水,好丢脸呀~~~~~~~~~~
好了~~~糗事不提了,
说说昨晚开会的感受吧~~
太杂了~~太多的毫不相干的人在一起开会,总有点这样的感觉~~~
昨晚的会真的让我有些怀疑,望麓招新的作用在那里~~我们需要这么多看起来很大势的人群吗??
在我刚刚加入望麓的时候,有一次和舒一一起接受新闻院的采访,我说了句话,说我加入望麓的感受
"我发现了一群志同道合的人,在一起做一件志同道合的事,"从那刻起我觉得望麓的人们和我好象同意类人
~~~以后我真的希望大家都是这样~~~~~~~~~~~
真的~~~~~~~
不知道可不可能~~~~~~~

迷茫中的刀刀在看这天空,想了许多许多的事~~~~~~~
希望和你有一样的感受
让大家久等了,偶的日记继续进行
因为我一直BS那种流水帐般的东西,在加上要把自己的文字拿出来给大家看我就更加的谨慎了.
今天一大清早就被奇有精神的蓝乐梦叫醒非要拉我去爬山,在床上赖到蓝乐梦消失,却又接到两个电话,无奈,爬起去搭902,在北校折腾了一个上午,又从北校的小路爬上山,偶是有学生证的人呀,还要陪他们逃票,晕哦~~~~~~~~
在当我把我180斤的身体移上山后,我已经快挂了,路上接到梅子大路痴的电话"从岳麓山到北校怎么过去呀"蓝月梦的答复是"翻过去不就到了"我们集体晕倒.
~~~~~其他的看蓝乐梦的爬山贴吧,晚了,快下~~~
珊瑚海海战,二战历史乃至世界战史中具有前瞻意义的一次战斗.
日本人损失更小,然而美国人发现了他们赢得战争的希望
珊瑚海海站???有吗???
阿妖 该用户已被删除
阿妖 该用户已被删除
一句话为什么说两遍,不要强调了呀~~~~~~~~
爸爸 妳過的開心就好  很怕離開我們妳不習慣
現在看來 妳真的已經可以適應並且不再孤單....要好好的
知道么
我爸爸人超級好哦.....那么細心的男孩子是很難得的
一直都覺得如果有女生願意好好和他相處 一定會覺得很安心....

大傢不要以貌取人啊...