望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

爆料新闻新生杯决赛惊现打架场面!!!!!!!(附图)

引用第10楼gungun20012006-11-02 09:50发表的“”:
电气院的竟然被追打?太不可思忆了。。。

这几年湖大的大案要案哪个不是电气搞出来的啊???!!!
貌似是你搞出来的??
引用第10楼gungun20012006-11-02 09:50发表的“”:
电气院的竟然被追打?太不可思忆了。。。

这几年湖大的大案要案哪个不是电气搞出来的啊???!!!
棍哥 说话要负责啊
以后电气院男同胞找mm可就惨了
[s:21]  [s:39]
难以置信,大学生竟然打架斗殴,而且是在公众场合。。。太惊诧了。。。。。。。

不过前面有一楼的朋友说体院垃圾,也不能这么绝对,哪有那么巧垃圾的人都到体院去了,别因为闹事的几个人而冤枉了无辜的人嘛

话说回来,发生这样的事,还真是。。。。。 [s:39] 佩服!!!!!!!
日  大一的不行  怕什么 人多就打嘛
引用第1楼顽石不泪2006-11-01 22:37发表的“”:
电气院从来只有打别人
什么时候挨过打
[s:19]
我强烈提议:电气院本科生,加研究生,加博士生,再加全体教职工,近3500人,由我们的耀南哥带队,把体院的院楼给抄了,给它娘的来个连窝端起,让体院从此从湖大消失。
这样方解我们电气人心中的气。
别忘了,当年,我们院可是围攻校行政楼的,连校长都不怕。还怕你们小小的体院。
我可以这样说,打架,整个湖大没有院是我们电气院的对手。
我们院充分发扬了我们革命先烈不怕死的精神。
这个世界,大家都是两个肩膀扛一个脑袋,谁怕谁啊。 [s:10]  [s:14]
有几点看法:
1,输了就输了,总得有个冠亚军吧?
2,学校的体育事业,作为体育学院的学生本来就应该去支持的,你体育学院非但没有那个能力去组织\策划,相  反还带头闹事,这成何体统?还不如撤消算了.
3,一些爱好体育的同学自发帮你们挣面子,帮你们搞比赛,却遭你们的暴打,还是大学生么?
4,打的是裁判!场上的是国家一级裁判,CUBA注册裁判,我也在场看了,裁判基本上没有问题,如果硬要说有的话,我建议去问问你们体院的在场的那些老师们,偏吗!?偏何方!?在看不懂的话,我建议你们把当天的记录表拿出来看看,各有多少次犯规?
5,湖大以后的群众体育事业还有谁敢搞?学篮球裁判还有什么用处?还敢学吗?连人生安全都难得保证,为了一场比赛区区十圆的酬薪,只有头脑简单四肢发达的SB才回去帮你们体育学院组织\策划比赛呢?!
6,进学校从来没有看见过这样的场面?集体群殴?还是发生在湖大?当场的体育学院领导也都看见了,该怎么样处理?我觉得你们更清楚吧?理论上讲,学校的比赛体育学院作为主办方是不能参加的.这样"既做裁判又做运动员的事情"有么?讲得过去么?只因为是学体育的,难道就得拿冠军么?(当然你们的心情我能理解)如果这样的话,还不如把"新生杯\校联赛"改名算了,直接叫做"体育学院杯湖南大学联赛"算了!
   最后,希望有关领导从严处理,该停赛的停赛,该记过的记过,该开除的开除,毕竟湖大作为千年学府是绝对不允许这样的垃圾事件亵渎的!
调查,严肃处理!
请楼下同志督办!
貌似我们应该理性的说...
当然是要支持电气院了啊
其它的不说,对电气院的几个干部提出表扬,他们是陈琳,凌晟,贡勋,侯文思,蒋光忠,刘金帅以及06级的年级长,正是他们在场维持纪律,才没有让事情扩大化.电气院的同学们就是有素质!
都是我的错,门榄没有关好,大家不要介意哈 [s:19]