望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不再叼

王者电气,篮球冠军!

我觉得你们在那晚应该睡不着觉
当我们问裁判那几个技术犯规怎么搞出来的时候  他们自己都说不知道了 [s:19]
  你们说谁会这样子当裁判啊  有那样的胜利才真的是羞辱 [s:12]  [s:12]
为什么我们的主力只又次犯规却被你们的裁判在第2节开始就法下去了.......好笑啊 [s:35]
  亏你们哪天还睡得着觉 [s:19]  [s:19]
楼主,你敢带动你们电汽的再来一场球吗?!我是体院的,如果赢不了你们十多分算我们输了,"王者电气"呵!
是一个大院就来搞一下我门这个小院吧,要有点大气风度啊....大院? [s:38]
不想说体院什么。 过去就过去了。  `

做人,快乐就好! [s:26]
大家都需要理智一点,比赛都过去了,过去的事情就让它过去吧。
体院的人太垃圾

输了就打裁判

垃圾就是垃圾
我晕列
          你们体院好象有人身背7次犯规啊
      未必国际上有这样的规定啊?
要是大家都在争,大家都在为这个"第一"而造成不和.那么学校举办这个"新生杯"就是失败的!!我们为什么不可以发扬体育精神呢?我们为什么不可以本着相互交流的想法,去面对这场比赛呢? [s:22]
引用第20楼水雾迷茫2006-11-03 23:50发表的“”:
要是大家都在争,大家都在为这个"第一"而造成不和.那么学校举办这个"新生杯"就是失败的!!我们为什么不可以发扬体育精神呢?我们为什么不可以本着相互交流的想法,去面对这场比赛呢? [s:22]
顶  
      没必要争了
一味的争吵只能证明浅薄,
请用事实说话!
19楼的兄弟所说的7次犯规不晓得从何而来,
既然你也知道着不符合规则,那怎么可能会出现这样的事情类!