望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王子骗

赢的丢脸!!输的光荣!!!

关闭 [复制链接]
引用第11楼爱上珊瑚海2006-11-03 22:15发表的“”:
都在看这些东西,说话也要讲点原则呀,换来换去就那么几个马甲,让老人门说说话吧,
哪一年比赛完没有打架的,只不过去年是电气打土木,今年是体院动手罢了.
不过大家应该想想为什么要打裁判呀~~
体院以后有可能要为国家打比赛的,这样的素质有待提高呀,
中国体育界为什么培养出来那么一点点,身体素质和精神素质都高的人呀~~~~~~~~~~
.......

什么??去年土木被电气打了 ??有这回事..
输的 光荣?
                   凭什么  光荣啊
我来维持秩序,顺便收取看热闹的同学的门票~~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]
我去看了那场比赛,说实话我很看好体院,但是看了比赛让我很失望
我不是说体院的篮球水平有问题,而是体院的人太傲了,把谁都不放
在眼里,我记得很清楚,那天有一个球判给了电气,本来那个球给谁都
会有争议的,但是体院的一个队员对裁判做出一个自以为很牛B的动
作--------对裁判伸出了中指,而且我注意到裁判也看到了,你说裁判
会怎么想,怎么做.相信是个人就能想到的,我不知道那个被吹技术犯规
的是不是那个侮辱裁判的人,但是应该会有些联系吧.话说回来,即使输
了,既然你有实力,那你何必去殴打裁判呢,还挑衅电气的观众,打完球打
人的事见的多了,不过象你们那么牛B的还是第一回见
一切只能说明你们自己没把握住,把责任都推给裁判实在让人想不通
怎么说呢,再怎么说也不能打裁判吧。
看过现场的来说说
如果真是电气院在裁判身上什么的搞鬼
那么体院的场上队员包括你们的所有观众
当时就应该全体退场!
而不是打架
引用第18楼顽石不泪2006-11-04 11:42发表的“”:
如果真是电气院在裁判身上什么的搞鬼
那么体院的场上队员包括你们的所有观众
当时就应该全体退场!
而不是打架
有几点看法:
1,输了就输了,总得有个冠亚军吧?
2,学校的体育事业,作为体育学院的学生本来就应该去支持的,你体育学院非但没有那个能力去组织\策划,相  反还带头闹事,这成何体统?还不如撤消算了.
3,一些爱好体育的同学自发帮你们挣面子,帮你们搞比赛,却遭你们的暴打,还是大学生么?
4,打的是裁判!场上的是国家一级裁判,CUBA注册裁判,我也在场看了,裁判基本上没有问题,如果硬要说有的话,我建议去问问你们体院的在场的那些老师们,偏吗!?偏何方!?在看不懂的话,我建议你们把当天的记录表拿出来看看,各有多少次犯规?
5,湖大以后的群众体育事业还有谁敢搞?学篮球裁判还有什么用处?还敢学吗?连人生安全都难得保证,为了一场比赛区区十圆的酬薪,只有头脑简单四肢发达的SB才回去帮你们体育学院组织\策划比赛呢?!
6,进学校从来没有看见过这样的场面?集体群殴?还是发生在湖大?当场的体育学院领导也都看见了,该怎么样处理?我觉得你们更清楚吧?理论上讲,学校的比赛体育学院作为主办方是不能参加的.这样"既做裁判又做运动员的事情"有么?讲得过去么?只因为是学体育的,难道就得拿冠军么?(当然你们的心情我能理解)如果这样的话,还不如把"新生杯\校联赛"改名算了,直接叫做"体育学院杯湖南大学联赛"算了!
   最后,希望有关领导从严处理,该停赛的停赛,该记过的记过,该开除的开除,毕竟湖大作为千年学府是绝对不允许这样的垃圾事件亵渎的!
体院采取的方式欠妥,现在楼主在这嚷嚷只会让人更加看不起