望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 品位人生

我是不是真的很傻呢

勉强不来幸福,再找个洒
只想对他单纯,但后来我发现错了,当我发觉他已经不再听我说话,我和他说话,他只当我是被背景音乐的时候,我发现我真的在他的心理什么都不算
爱,不可以这么卑微的...及时地抽身吧..
引用第1楼蓝乐£梦2006-11-17 12:40发表的:
?  他不喜欢你怎么还是你男朋友`?
因为他追你的时候不会说:对不起我不喜欢你,做我女朋友好吗!他只会说:我喜欢你。当然他也不会告诉你其实我心底还喜欢着另外一个,说喜欢你是真的,但是喜欢心底另外一个多一些,明白吗,所以我成为了他女朋友,所以他说我单纯,甚至没怀疑过他
引用第14楼秦观故意2006-11-18 11:38发表的:
爱,不可以这么卑微的...及时地抽身吧..
我也想不那么卑微,可是当我问他是不是真的不爱我,他说他爱我的时候,我就不想离开他了
只能说你是个不够聪明且没有制止力的女孩,这样的MM是最让男生放心的了。
嘿嘿,试着做个妖精般的女孩,那样会对男生很有杀伤力/
不离开你,才是他不对.
把自己伪装的这么可怜,有意思吗?
你自己是个什么样的人,自己好好去想想吧.
引用第18楼乐乐果果2006-11-18 11:48发表的:
不离开你,才是他不对.
把自己伪装的这么可怜,有意思吗?
你自己是个什么样的人,自己好好去想想吧.
你说的也有道理,有时站在我的立场是觉得他不好,但是唤作他的角度来看也许就不同了,我会好好想象的
引用第17楼秦观故意2006-11-18 11:46发表的:
只能说你是个不够聪明且没有制止力的女孩,这样的MM是最让男生放心的了。
嘿嘿,试着做个妖精般的女孩,那样会对男生很有杀伤力/
如果要靠手段来保证他和我的关系,那我宁愿孤独一生,离开他,然后就不谈恋爱了,我想我真的不适合
离开他吧
引用第20楼品位人生2006-11-18 12:10发表的:

如果要靠手段来保证他和我的关系,那我宁愿孤独一生,离开他,然后就不谈恋爱了,我想我真的不适合

那也是,那样的MM很难获得真正的爱情。可是,你现在的那个他,不值得你这么单纯而痴心的对待哎。