望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花岛主

[[日记]]

南宁撒~~~
气候宜人,物价低廉,生活起来还真是不错
引用第6楼canon2006-11-23 08:51发表的:
在WL第一帖
在此留名....
本人不慎荣幸至死!
引用第11楼天天阿三2006-11-23 22:15发表的:
ps:岛主签的多少钱一个月啊.......
王部长说第一年工资有两万,不过我看他说得吞吞吐吐,丝毫没有底气,估计有一万就不错了。NND。

月光听说过这个单位没?你们规划局怎么进的?要不你收我做小弟好了。

昨天没睡好觉,今天准备大睡一天好好补一补。不过可惜,回家时已是一点,洗完澡后洗衣服,满满的一桶,又足足洗了我一个半小时。就这样搞到三点才上床,就算能睡到晚上十一点半,也只有八个半小时而已。

躺在床上,Alice生日的事还是让我很郁闷,她生日过了没有?到底是哪天?由于我正在借用她的可透支湖大龙卡,于是决定来个恶作剧,在床上给她发短信,和她说我在银行取钱还债,取款机坏了,在柜台取款要填身份证,要她把号码发过来。她果然发过来了,仔细一看身份证号,生日离现在还远着呢。我晕。竟然耍我。害我糊里糊涂郁闷了这么久。殊不知我本来就快心力交瘁了。
HOHO,岛主,我准备毁约了~!
那准备签什么单位啊?记得有市政单位或者容易进的设计单位来时一定要告诉我!
回家,去高速公路管理局....安逸!
这个是他们网站 http://59.83.61.112/

岛主,你好好干吧...我在他们论坛里问到了个前辈...在那工作3年了...年薪也有6万多呢....而且济南消费低....

俺准备回家了,不过 貌似这学期不可以毁约。
呵呵,,岛主回春@
崇拜岛主

在网吧问怎么用MP3下歌的人我是见得多了,上午有个女生问得更是离谱:网管,请问QQ空间是怎么进的啊?

通过建行湖大龙卡的透支,这两天还了三个人共计800块钱,50天后再想办法还钱给建行。龙卡的确能助人度过难关。

欠了寒笛100块钱,这丫老是不来拿,我由于工作睡觉,是没时间去德智的。嘿嘿,再过三天不来,我可要赖帐了。

东东得了奖学金,晚上在堕落街请我吃火锅,然后是去环球影院看电影《世贸中心》,可惜我实在太累,还没看到一半就昏迷过去,不醒人事了。

服务器出问题了,这几天深夜老是掉线,在网吧一掉就是几十个人,弄不好还得全部重启,搞得怨声载道的。

服务器是归刘鑫管,他上午十二点到晚上十二点上班。他不准我动服务器,深夜两三点掉线时他又不在,我们只好心中念佛祈求网络快点恢复。

频繁的掉线不能不说是个严重问题,但他弄了几星期都没弄好,还说搞不清是怎么一回事,看样子他也是来混饭吃的,和一副德性。
引用第22楼九觞·竹葬2006-11-24 10:35发表的:
崇拜岛主
我崇拜美女。美女崇拜金钱。So You崇拜金钱!