望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光依旧

毕业了,你买房了吗?-----关于中国房价走向的简单解读

对这个问题彻底失望。
还有一个类似传销似的思路:以租养房,仿佛养房很容易一样……
以及买房子买的是文化或者什么……
算了
[s:12] ..越说越深奥了.....
人口的聚集是最主要的问题么
政府的暗向支持,还有呢
最近的期房,每个月的价钱都在上涨,想回落基本没希望
改变住房观念也不错的
人口聚集支撑了房产的实际需求
非理性的流动带来了非理性的消费
政府其实也意识到了这一点
北京老想限制外地人居留,其实就有这个原因
但是很多人并不理解,政府怕舆论压力太大,也因为这样做确实不符合法制精神,所以也没有办法,只好看着城市一天天膨胀,房价一天天上涨
蛮多人炒房价呢
一房多卖,付了定金房价继续涨,逼迫你放弃,其实房子已经高价卖给另一个人了
很多房价也是政府当年政策失调造成的,是不是原先的海南就是如此呢,以此获得政府收入
还有有关住房观念,是否租房也是个选择呢
如今个人买多套房子有了限制
政府参与进来,地价给开发商就很高
国外融资的炒卖,赚中国人的钱
房价高企其实是几个主要城市的事
你自己看看上海或北京等城市的人口就明白
能有多少房子供他们住
地价不是炒起来的
需求所致
暴利之词
不是源于消费者
而是获得这块土地的价格跟卖出的价格相比差距大
所谓的高价格能够维持,说明它有市场
暴利的原因是政府某些人跟地产商合作低价买进,然后市面价售出
批评的不是地产商们,而是陈良宇等
地价,是降不了啦
除非经济萧条
那些买不起房子的人应该明白
地主都有大奶二奶...良田千亩
不要想着一个人只有一套房子
中产阶级,郊区去吧
至于其他,租房算鸟
廉租房,在遥远的郊区的郊区
现实就这样,谁叫你赚钱能力差
这个世界是不公平的,也是公平的
赚钱能力
接受现实
一旦抛开所有与自己生存暂不相关或无暇无能力顾及的问题
似乎也只需要管住自己
似乎讨论的存在本身并没有意义

现实
住在瓦房里可以生存
住在出租屋也可以生存

想条件好就要为这个条件付出努力
一个没有经济能力的人给他宾利开他也不敢开
买油有可能他也买不起

现实就是,你这个人不行,适应不了这个社会
其它的
由你自己愤慨去吧
天上掉下馅饼,谁都想
没有人愤慨
也没有人抱怨
任何人都知道能力决定自己的一切
个人关注问题的角度不同
仅此
对于beatles观点
只有维护和尊重
其他没有什么
向乔乔道歉
言语过激
我只想说明一点
房价能够高企这么久
不单单是炒作的问题
这个价格确实有市场
中国人人多,富人也多
而上海广州北京深圳那些城市都是经济的焦点
有时我也是望房兴叹.这样的房子有人买,没办法
房子在经济社会不仅仅是供人住的,还是可以买来卖去的商品
而期房就越来越象股票一样
低价买进,高价售出

富人可以拥有多套房子
穷人只能作个梦想
看看香港
政府这么有效率
还是没办法抑制房价
只能市场调控
很多香港人一辈子都是住在廉租屋内
地少人多
相比他们
很多人是幸运的
在上海买不起房子
回到家乡可以买很多套房子
囤积居奇,以期暴利?
六年前,人教版的教材上就要要走发展卫星城,走小城市建设的道路。六年后呢?比着赛地建第一大广场,第一大高尔夫球场,周围的郊区,比农村好了多少?
说要城市农村共同发展,如今,还有多少个国家级贫困县?还有多少村子没有电?还有多少孩子没钱念书?
耕者有其田,住者有其房,劳者有其职,是谓大同。