望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: findyou414

[舞文弄墨] 青涩年代修订版(连载中。。。

呵呵,好有意思。
呵呵~~~~
好的!既然大家那么的支持,我就把它再整理一下!
不过,要告诉大家一个秘密哦!
这个.....是没结局的!
因为......因为我们还没写完!
不过.......不过我们会继续努力的!
在这里我们还要感谢CCTV感谢CHINA-V感谢版主感谢...很多我们要感谢的人.
[s:21]
没写完你不会继续写啊~!
反正不管怎样得弄个结局上去~!
不然我看着心里不爽!
所以我决定每天上课提醒你写~!
"别读书了,写小说吧,我帮你听讲~!" [s:68]
在鄙人的强烈要求下,"找你414"又贴上去了一两千字,不过家底已不多了,所以估计要过点时日才能有更多的下文了.
但鄙人会督促"找你414"天天写下去的.
没写完他就别想活着走出湖大~~~! [s:68]
呵呵...楼上的手段好像很激烈啊...

呃~不过如果目的相同,这样子的效率比较高的话...呼呼~~第一个支持
引用第16楼ぷ留離娃娃2006-12-02 14:59发表的:
呵呵...楼上的手段好像很激烈啊...

呃~不过如果目的相同,这样子的效率比较高的话...呼呼~~第一个支持

哇呜~~~~~
怎么个个版主都这么......啊!

[s:19]
呵呵...LZ需要面对现实哦...加油吧
有压力才有动力..
引用第18楼ぷ留離娃娃2006-12-02 21:21发表的:
呵呵...LZ需要面对现实哦...加油吧
有压力才有动力..

恩,既然这位前辈都说话了!我会加油的! [s:21]
无论是什么样的风格,只要是好的文字,舞文的斑竹都不会吝啬给精华的~:)
啊?!这就终结了 ?
找你414你太不够意思了吧!
[s:12]  [s:12]  [s:12]
怎么隔了一天就写``终结``了?!
LZ确定打击到大家了哦...
真的很对不起大家!我这有些事情!
我们会给大家一个交代的!
我们正在筹划下面的文字!好多需要修改的,所以我们决定先暂不发了!望大家原谅!
等我们修正后,我们会把一篇完整的发给大家!