望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菡萏叶1985

☆【日它無罪,記人精粹】☆

从来没被人吓到过'
除非自己照镜子
明天准备吃饺子
热气腾腾<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=12]]]></a>
楼上的看到的话传给我鉴定鉴定!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=13]]]></a>
呵呵  MS就是有些人天不怕地不怕啊~!!!·<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=14]]]></a>
无聊的时候,也会感到很累。想找点事做,于是来灌水了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=15]]]></a>
妖精心理承受能力很强
不用担心
就发出来看看吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=16]]]></a>
引用第15楼小飞2007-01-02 19:14发表的:
无聊的时候,也会感到很累。想找点事做,于是来灌水了。

呵呵,你果然很强悍!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=17]]]></a>
引用第16楼城岸妖精2007-01-02 19:17发表的:
妖精心理承受能力很强
不用担心
就发出来看看吧

偶。。。偶。。。。妖精就饶了偶吧。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=18]]]></a>
没想到龙王港三楼老多人了

东北大妈啊?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=19]]]></a>
2007.1.5   晚19:26

想起陈英俊的经典名言:喝杯白酒,交个朋友!用他的口音讲出来,真是笑死个人!今晚偶也学着他讲了几句.朋友过生日,在交友宅吃火锅,买了一瓶白酒,偶从没喝过白酒,但也被他们倒了半杯,想想也只得狠心喝了.于是喝的时候就套用陈英俊的名言:喝杯白酒,交个朋友!就这么着一小口白酒,一大口可乐,终于是把它给喝完了,竟然还出奇的没醉,当然脸还是红了的!

想起我第一次作死的喝酒还上高三同学过生日,被灌了四五杯,就醉了.下午喝完上晚自习时就头晕晕的,飘飘然,钉了一节课,下课后想出去透透气,谁知道一出去一接触风和新鲜空气,胃就翻了,狂吐了一阵,吐的不醒人世!哎呀,之后蹒跚的挪到寝室倒头就睡,到第二天总算才清醒!

不过也好,这次吐了之后就喝酒没吐过了,当然喝的都是啤酒,而且喝的也不多.但听说你吐过一次后酒量就会大增的!应该也是吧,今天喝了白酒,希望也能对酒量有点增长!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=20]]]></a>
宿醉会头疼呢~楼主要注意咯.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=21]]]></a>
引用第21楼ぷ留離娃娃2007-01-05 21:43发表的:
宿醉会头疼呢~楼主要注意咯.

呵呵谢谢娃娃了哦!
偶决定锻炼!
哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=22]]]></a>
2007.1.12  下午16:40

今天终于开始申请号炒股了,当然是模拟炒股啦!国泰君安搞的模拟炒股大赛,挺火的,好多学校都在搞!
我们寝室的都在玩,学知识吧,反正是虚拟币,不用自己的钱!
所以我也就随便卖些,100万到收盘竟也亏了1千多块!
我是买的"招商银行,浦发银行,中国石化,中海发展,上海机场",没想到就一个上海机场涨了,其他的都是跌的,气死我了!
不过从这我也发现了些事呢,真的世事难料呢,我根本不知道要怎样去预测一只股票的走势.
可能一下子就跌了好多,我买的是这个价,但过几分钟就跌了好多,气死我了,想想也没后悔药吃!
不过还好拉,也从其中学点经验吧!

发觉这不是自己的现实中的钱,所以买的毫不动心,不当钱看吧!
看来人还是喜欢自己的东西的,就那句"敝帚自珍",要是自己的钱肯定是顾左顾右的,不敢狠下心!
希望星期一开市的时候偶还能赚点回来!忽忽~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=23]]]></a>