望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kelee

★射手座总论★

偶不是射手座,路过帮顶<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=12]]]></a>
像我,可我12月22日,一点不像摩羯的头,却像射手的尾巴哦。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=13]]]></a>
常会有昨日喜欢,今天就讨厌事情发生。当他们热烈的时候,就会对他人表示诚实且信赖的态度;若是冷淡的时候,就会佯装出一副事不关己的态度。他们这种忽冷忽热的个性,常把周围的人搞得不知所措。
,那就是喜爱自由、大方而且心胸开朗。他们最讨厌被人束缚,不论如何都梦想自己能任意遨游在天空

无论他们所表现的个性是冷、是热,他们都会保持朴素且天真的态度。这种态度每每能吸引住别人的微笑,所以他们无理的行为总是会受宽容,而不会被他人憎恶。这种单纯的性格,对他们的人际关系极有利。但是,由於他们的心思太过纯洁,因此对於心术不正的行为,立即就会爆发激烈的怒意。
具备了意识和射手座的艺术性,所以他们对美的感觉较一般更优秀。尤其他们很注重精神上的追求,并且注意增加自己的内在美。这类型的人有特别喜欢探究真理的倾向,因此特别注意哲学和宗教,甚至会有预测未来的神秘能力。

天啊,服了,简直就是大家说的我<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=14]]]></a>
开车喜欢超速的快感而很少顾及安全问题,有过度追求刺激的倾向,且生性乐观,甚至有盲目乐观的倾向,因此射手座从犯错中受到教训的次数较其他星座频繁。年轻时常会有不合传统的举止
射手座的人崇尚自由,并有幽闭恐惧的倾向,若长久处在相同的环境中会变得相当沮丧。情感上,他害怕一种被束缚的婚姻关系,易受感动,所以很容易被朋友或同事利用。
射手座的人受温柔、爱及信任的吸引,忠於友谊,婚姻与爱情却不稳定。喜欢面临挑战,具克服一切阻难的能力及决心——找出音响的毛病或发掘诗词的出处——都是他所乐於克服的困难。一加一为什麽等於二?吸引他的不是答案,而是具有挑意味的问号。
射手座女子个性浪漫多情,对世界充满了好奇,没有戒心,故常因冲动而受到伤害,幸而乐观的个性使她不致被挫折击倒,而有再试一次的勇气,所以有人误以为她游戏爱情。喜欢知性活动,所以常会有从友情转化成爱情的状况发生,事实上,他们往往也分不太清楚这两者的区别。呵呵
射手座的孩子较难驯服,他们无法忍受过分严格的家教和校规,假如管教过严时,就会有严重反弹的倾向。女孩子顽皮捣蛋的程度不在男孩之下,相对的亦长於运动和游戏,并且反应灵敏。怪不得。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=15]]]></a>
他喜欢机智、华美的交谈,以及感性和充满希望的结论。如果你讲起话来很富有哲学的意味,射手座会很兴奋,他会非常认真与你认论生命的意义,而且很在乎是否有一个具体的结论。这里指的结论不是实际的解决方案或可行的答案,也许只是抽象的概念<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=16]]]></a>
我的格言是:天行健,君子以自强不息.
真是不谋而合.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=17]]]></a>
射手之最

最有肚量—射手
最大而化之—白羊O、射手
最爱往外跑—射手
最喜欢刺激—射手、白羊、双子O
最爱好和平—金牛、巨蟹、射手
最不重视纪律—射手、水瓶
最不修边幅—射手
最不会记恨—天秤O、射手
最没耐心—射手O、狮子O
最容易交到坏朋友—射手
最喜欢交朋友—射手B、天秤
最不会看脸色—射手
最会临时抱佛脚—双子、射手
最会突发奇想—双子、射手、水瓶
最乐观—射手
最禁的起玩笑—射手
最不重视精神层面—射手
最会伤人心—射手
最会丢三忘四—射手
最不会口是心非—射手
最不会烦恼—白羊、射手
最多帅哥—射手
最快乐—射手
最拿得起放得下—双子、射手
最诚实—射手
最易犯罪—射手、白羊
最好赌—射手
最怕无聊—射手、双子
最不会判断是非—射手
最会运动—射手
最不爱用功—射手
最不懂人情世故—射手A<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=18]]]></a>
楼主辛苦了……<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=19]]]></a>
12月是射手的月份,祝射手朋友们生日快乐!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=20]]]></a>
生日快乐~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=21]]]></a>
楼主是射手座吧??寻找射手座的朋友!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=22]]]></a>
是啊!
你的第一帖发在了这里,提前祝你生日快乐!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=5982%26position=23]]]></a>